Печенье песочное нежность

43 рецепта

Печенье "Нежность" Печенье "Нежность" Яйцо растереть с маслом Добавить майонез, пудру, соду и крахмал. Вымесить Добавить муки, вымесить, пока тесто не будет отлипать от рук. Накрутить одинаковые шарики. Выпекать на противне с пергаментом в ХОРОШО нагретой духовке (градусов 220) минут 10. Пекутс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 200 г, Сахарная пудра (а можно и песок) - 200 г, Крахмал (неполных) - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Печенье песочное «Нежность» Печенье песочное «Нежность» Сливочное масло (размягченное) смешать с яичными желтками и вымешивать массу, пока консистенция не будет кремообразной. В получившуюся массу просеять муку, всыпать сахар и замесить тесто. Получившееся тесто разделить на желаемое количество кусочков, из кото... Ингредиенты: муки - 180 г, сливочного масла - 100 г, сахара - 100 г, яйца

Печенье "Маисовое яблоко" Печенье "Маисовое яблоко" Мягкое сливочное масло, желтки и сахар соединить и взбить миксером. Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Муку и крахмал смешать в одной миске. Просеять муку и крахмал в миску к другим ингредиентам, Замесить тесто. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука кукурузная - 350 г, Крахмал картофельный - 200 г, Сахар - 130 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Алкоголь (миндальная настойка) - 2 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 1/2 стак., Гвоздика

Шоколадное печенье «Под снегом» Шоколадное печенье «Под снегом» А началось всё с того, что вечером остался гарнир – отварной булгур. Подавала я его на ужин с фаршированным болгарским перцем. Видно отварила многовато, что после ужина осталось - ни туды, и не сюды. И тут фантазия разбушевалась… В глубокой посуде смешать р... Ингредиенты: Булгур (отварной ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье Нежность Печенье  Нежность Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать. Влить вино, замесить тесто. Скатать шар и выдержать минут 30 в холодильнике. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочками или стаканчиком вырезаем наши печенюшки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сахар (тесто) - 0,5 стак., Ванильный сахар (не обязательно - тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (растопленное - тесто) - 200 г, Белок яичный (оформление) - 2 шт, Сахар (оформление) - 2 ст. л., Корица (оформление) - 1 с...

Печенье "Гречневая нежность" Печенье "Гречневая нежность" В миску просеять обе муки, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть тесто в крошку. Разделить яйца на белки и желтки. В желтки добавить сметану и взбить, белки пока убрать в сторону. Влить смесь из желтков и сметаны в тесто. Замесить тесто. Замечу, что ... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Сметана - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак (для посыпки)

Нежное сахарное печенье с корицей "Сникердудлс" Нежное сахарное печенье с корицей "Сникердудлс" Просеять в тарелку корицу и сахарную пудру. Просеять муку вместе со щепоткой соли и разрыхлителем. Миксером взбить масло с сахаром до увеличения объема в 2 раза и посветления (взбивала 5 мин. на средней скорости). Добавить желток, яйцо и еще раз хорошо взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 175 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 115 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (или эссенция, щепотка), Корица - 1 ч. л....

Печенье "Шекер-чурек" Печенье "Шекер-чурек" Маленькое отступление: именно [b]топленое масло [/b] придает нежность и рассыпчатость этим печеньям. Делала полпорции, выход 25 штук. Итак: в чашку насыпать сахарный песок и положить топленое масло. Взбивать ДОЛГО, минут 5-7 Положить сухие дрожжи И желток,... Ингредиенты: Масло топленое - 500 г, Сахар - 600 г, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5,5- 6 стак.

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Располагайтесь поудобнее, я расскажу и покажу вам, как приготовить пирог с печенью и грибами. Тесто по этому рецепту получается рассыпчатым и немного солоноватым. Грибы и лук придают сочность начинке, а заливка — нежность и сливочный вкус. Приятных вам хлоп... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Печень говяжья 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Ряженка 25% жирн. 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец молотый По вкусу

Загрузка