Похожие рецепты
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. хлопьев 7 злаков, 20 гр. разрыхлителя, 30 гр. фруктозы, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 125 мл. молока, щепотка соли, вишневый конфитюр darbo для подачи1. Смешать муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, перемешать. 2. Всыпать хлопья. 3. Перемешать, в серединке сделать углубление. 4. Взбить яйца до пышной массы, влить молоко, еще раз взбить. Влить смесь в углубление. 5. Перемешать, вы...
Творожное мороженое с конфитюром darboИнгредиенты: творог мягкий обезжиренный - 200 гр, банан - 1 шт, йогурт (натур.) или обезж. сметана - 3 ст.л., мед - 1 ст.л. (не обязательно), конфитюр вишневый - 1 ст.л. на порциюШоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания. Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 ча...
Мятное бланманже с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 250 мл. молока, 10 гр. желатина, 2 ч.л. сахара, 15 гр. листьев мяты, 1 ч.л. лимонного сока, вишневый конфитюр darbo для подачи, листики мяты для украшенияЖелатин замочить в 50 мл молока до набухания. Оставшееся молоко смешать с сахаром, нагреть почти до кипения, немного остудить, добавить распущенный на водяной бане желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, взбить до измельчения мяты, добавить л...
Печенье вишневая лакомка с низкокалорийным конфитюром darbo без сахара жиров и мукиИнгредиенты: 4 ст. л конфитюра darbo вишня, 4 ст. л тыквенных семечек, 4 ст. л яблочного пюре, 4 шт. мелко порезанной кураги, 2 ст. л пшеничных отрубей, 150 мл. !! овсяных хлопьев быстрого приготовленияВсе ингредиенты перемешать Брать смесь чайной ложкой и сминать в шарик (если плохо склеивается,то добавить конфитюра,если жидковато,то хлопьев добавить) Выкладываем на противень шарики и чуть приплющиваем (противень застелить пергаментом) Духовка на 165-1...