Печенье с конфитюром

225 рецептов

Печенье с конфитюром Печенье с конфитюром Размягченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состояния. Влить белок от одного яйца и снова взбить. Добавьте к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просеянную муку. Взбивать все до тех пор, по... Ингредиенты: Конфитюр (для начинки), Эссенция (миндальная 3-4 капли или 1/2 стручка ванили), Соль (щепотка), Сахар коричневый - 50 г, Белок яичный (от одного яйца) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Песочное печенье с конфитюром Песочное печенье с конфитюром Песочное тесто всегда готовлю по пропорции 1-2-3 (сахар, масло, мука). При таком составе изделия из него получаются рыхлые и рассыпчатые. Такое тесто отлично подходит для приготовления печенья и пирогов. Сливочное масло размягчите. Взбейте его с сахаром в п... Ингредиенты: сахар 100 Грамм, сливочное масло 200 Грамм, мука 300 Грамм, яичный желток 3 Штуки, конфитюр 200 Грамм

Печенье с конфитюром Печенье с конфитюром 1. Размягченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состояния. 2. Влить белок от одного яйца и снова взбить. 3. Добавьте к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просеянную муку. Взбивать все до те... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 50 гр. коричневого сахара, 1 белок, 200 гр. муки, щепотка морской соли, 3-4 капли миндальной эссенции или 1/2 стручка ванили, конфитюр или шоколад для начинки

Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Муку соединить с сахарной пудрой и сливочным маслом, хорошо растереть с помощью комбайна ***На самом деле с тестом все просто: если тесто получается слишком рыхлым - необходимо добавить еще немного сливочного масла, жирным - наоборот, немного муки или муки ... Ингредиенты: 3 (или чуть меньше) чашки (ч=180 гр.) пшеничной муки, 1 чашка сахарной пудры + для подачи, 250 гр. размягченного сливочного масла, Конфитюр (здесь абрикосовый)

Венское печенье с абрикосовым конфитюром Венское печенье с абрикосовым конфитюром В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку. Затем добавить тертую цедру. Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто. С помощью кондитерского шприца, высадить на пергам... Ингредиенты: 220 г муки, 150г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, пол пачки ванили, цедра 1/2 лимона, щепотка соли, 1 яйцо + 1 желток, 2 ст. л. абрикосового конфитюра, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла

Песочное печенье с клубничным конфитюром Песочное печенье с клубничным конфитюром Из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Для этого муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить все ножом до получения крошки. Руками быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Коричневый сахар - 75 г, Клубничный конфитюр - 150 г

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г...

Печенье "Глазки ангела" Печенье "Глазки ангела" Отделить желтки от белков. Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Добавить желтки и размягчённое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и у... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, конфитюр - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт., мука - 250 г

Венское печенье (на желтках) Венское печенье (на желтках) Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить желтки, ванилин, все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, полученное тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Разделить тесто на две части, одну убираем в холодильник, другую в морозилку н... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., мука - 2 стакана, яичные желтки - 4 шт., конфитюр - 200 г, ванилин - ч. л.

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Загрузка