Печенье конвертики с творогом

57 рецептов

Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото Недавно прочитала в журнале интересный рецепт. Вот и решила его испробовать. Растапливаем в небольшой миске пачку маргарина. Желательно маргарин до этого разморозить и хорошенько размягчить. Наливаем в миску к маргарину молоко. Добавляем в миску немного др... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (200 г.), Пивные дрожжи (5 г.), Молоко (1 стак.), Сметана (4 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Творог (150 г.)

Творожное печенье-конвертики Творожное печенье-конвертики Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью. Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Творог - 125 г, Пшеничная мука - 150 г, Тростниковый сахар - 100 г, Сода - чайной ложки, Соль - щепотка, Ванилин - чайной ложки

Печенье "Конвертики с творогом" Печенье "Конвертики с творогом" Вкуснейшее печенье готовится в два этапа. Для теста смешайте муку с яйцами, сахаром и влейте растопленный маргарин с молоком. Замесите тесто и оставьте его на полчаса. Для начинки разотрите творог с сахаром и смешайте его со сметаной. Остается лишь вырезать... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Творог 150 Грамм, Дрожжи пивные 5 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек

Печенье творожное «Конвертики» Печенье творожное «Конвертики» Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов? Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный... Ингредиенты: Творог – 300 г, Сливочное масло – 200 г, Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г), Пищевая сода – 1/2 ч.л., Сахар – для посыпки, Ванилин – по желанию

Печенье из творога "Конвертики" Печенье из творога "Конвертики" Для этого печенья отлично подойдет покупной магазинный творог. Печенье готовится очень просто, особенно такое понравится детям. Можно испечь много печенья и хранить его, оно долго остается свежим. К столу такая выпечка подается обязательно охлажденной. Твор... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Масло 250 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар По вкусу

Творожные конвертики с сахаром Творожные конвертики с сахаром Приготовим ингредиенты для печенья. В миску кладем творог. Если творог крупинчатый, то лучше его перетереть через сито или измельчить блендером. Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. Снова блендером растираем ингредиенты до получени... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Корица - 1 чайн.л.

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

творожные конвертики "Ароматные" творожные конвертики "Ароматные" Масло растереть с 150 г сахара. Добавить творог, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром и положить небольшой кусочек яблока ( можно еще ... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 325 г, яблоки - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу, ромовая эссенция - 1 г, апельсиновая цедра - по вкусу, корица - по вкусу

Домашние творожные конвертики Домашние творожные конвертики Духовка на 175-180. Застилаем противень бумагой для выпечки. Растираем 75 гр сахара с мягким сливочным маслом. Добавляем яйцо, творог, ванилин. Муку обычную (начните со 150 гр), миндальную, соль и разрыхлитель смешиваем отдельно. Соединяем постепенно обе см... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 60 г, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, творог - 200 г

Загрузка