Печенье конвертики с ореховой начинкой

10 рецептов

Печенье "конвертики с ореховой начинкой" Печенье "конвертики с ореховой начинкой" Подготовить начинку: взбить белки с сахаром и ввести аккуратно орехи. Приготовить тесто, соединив творог, протёртый через сито, с маслом и мукой. Хорошо вымесить. Тесто раскатать тонким слоем (чем тоньше - тем изделия получатся рассыпчастее). Пласт разрезат... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 200 гр. масло сливочное, 2 стак. муки, начинка: 2 белка, 1 стак.сахара, 1 стак.орехов (измельчить на мясорубке)

Печенье "Ореховые поцелуйчики" Печенье "Ореховые поцелуйчики" Я делала треть))) описание - на все количество. Замесить тесто из указанных продуктов и разделить на 7-8 частей. Положить в морозилку на минут 30. Начинка. Взбить белки до густого состояния, добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет такой г... Ингредиенты: Желток яичный (тесто) - 3 шт, Маргарин (тесто) - 250 г, Сметана (тесто) - 100 г, Уксус (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Белок яичный (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Орехи грецкие (начинка) - 1 стак.

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Печенье с кофейно-ореховой начинкой Печенье с кофейно-ореховой начинкой 1 Размягченный маргарин соедините с мукой, добавьте немного воды, сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник. 2 Для начинки молотые орехи смешайте с сухарями и сахаром, полейте кофе... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, маргарин - 100 г, сахар - 60 г, желтки яичные - 2 шт., белок яичный - 1 шт., корица молотая - 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, кофе черный крепкий - 1/4 стакана, грецкие орехи молотые - 100 г, сухари молотые - 2 ст....

Песочные конвертики с грецкими орехами Песочные конвертики с грецкими орехами Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Яйцо смешиваем с сахаром и сахарной пудрой. Взбиваем вилкой до легкой пенки. Выливаем яичную смесь к мучной. Аккуратно перемешиваем вилкой. А потом и руками замешиваем тесто. Тесто будет немного липким. ... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., грецкие орехи - 80 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 230 г

Печенье "Творожные конвертики с орехами" Печенье "Творожные конвертики с орехами" В творог добавить сахар и полпакетика ванильного сахара, перемешать. Затем яйцо. Потом муку и разрыхлитель и хорошо вымесить тесто. Оставить его минут на 10 -15 отдохнуть. Орехи поджарить, измельчить и смешать с 3-4 ложками сахара и 0,5 пак. ванильного саха... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Песочное ореховое печенье рецепт с фото Песочное ореховое печенье рецепт с фото Это печенье в идеале, должно было получиться конвертиками, но при выпекании конвертики раскрылись, но к счастью, это никак не повлияло на их вкус. Они получились замечательными, единственный минус, то что, быстро разошлись. Поэтому в следующий раз буду дела... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная (230 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарная пудра (70 г.), Грецкий орех (100 г.), Яичный белок (1 шт.), Сахар (60 г.)

Кронфла (kronfla) Кронфла (kronfla) Просеять муку, добавить соль и хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, слегка остудить. Муку соединить с маслом. Муку и масло руками растереть в крошку. В мучную крошку влить апельсиновую воду. Заместить эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам... Ингредиенты: арахис жареный - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, миндаль - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., апельсиновая вода - по вкусу, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая вода - по вкусу, мука - 300 г