Конвертики с творогом

338 рецептов

Слоеные конвертики с творогом Слоеные конвертики с творогом Для приготовления слоеных конвертиков с творогом нам понадобится упаковка готового слоеного бездрожжевого теста, творог (нежирный), зелень по вкусу и немного чеснока. Если вы располагаете временем и желанием, то можете приготовить тесто самостоятельно по ре... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 560 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Чеснок, зелень По вкусу, Соль - По вкусу, Сахар 0,3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Конвертики с творогом из лаваша Конвертики с творогом из лаваша Для приготовления конвертиков из лаваша с творогом нам понадобится хороший, свежий армянский тонкий лаваш, творог жирненький и зелень. Хватит буквально парочки перьев лука зеленого и листиков шпината. Можете еще добавить петрушки немного. Далее смотрите рец... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Шпинат 4 Штуки, Специи - По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров

Капустные конвертики с творогом Капустные конвертики с творогом Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, творог - 500 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Печенье "Конвертики с творогом" Печенье "Конвертики с творогом" Вкуснейшее печенье готовится в два этапа. Для теста смешайте муку с яйцами, сахаром и влейте растопленный маргарин с молоком. Замесите тесто и оставьте его на полчаса. Для начинки разотрите творог с сахаром и смешайте его со сметаной. Остается лишь вырезать... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Творог 150 Грамм, Дрожжи пивные 5 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек

Пирожки слоеные конвертики с творогом Пирожки слоеные конвертики с творогом Смешать яйца, творог, сметану и сахар Тесто тонко раскатать Нарезать на квадраты. У меня вышло 12 шт. В центр квадратов выложить начинку. Закрепить концы квадратов. Выложить пирожки на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-2... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Мука (на подпып для раскатки теста) - 50 гр

Конвертики с творогом Конвертики с творогом Пласт слоеного теста разрезать на 4 квадрата, творог смешать с яйцом, посолить. Каждый квадрат теста раскатать толщиной 2-3 мм(около 15 на 15 см), положить в центр творог, закрыть тесто как конверт, положить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать ... Ингредиенты: 1 пласт слоеного теста, 200 гр зерненого творога 2% жирности, 1 яйцо + яйцо для смазывания теста, Соль по вкусу

Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото Печенье Конвертики с творогом рецепт с фото Недавно прочитала в журнале интересный рецепт. Вот и решила его испробовать. Растапливаем в небольшой миске пачку маргарина. Желательно маргарин до этого разморозить и хорошенько размягчить. Наливаем в миску к маргарину молоко. Добавляем в миску немного др... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (200 г.), Пивные дрожжи (5 г.), Молоко (1 стак.), Сметана (4 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Творог (150 г.)

Конвертики с творогом и ягодным соусом Конвертики с творогом и ягодным соусом Молоко подогреть до комнатной температуры, добавить закваску и тщательно перемешать. Перемешать чистой сухой ложкой в течении 2х минут, до полного растворения закваски. Емкость накрыть крышкой и поставить в термос-йогуртницу (35-40 градусов) на 10 часов дл... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Творог (от Орсика) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Смородина черная (замор...

Конвертики с творогом Конвертики с творогом Тесто Мука - 600 гр дрожжи - 2 чл сахар - 100 гр желтки - 3 шт молоко - 180 гр сливочное масло - 120 гр соль - 1/2 чл Начинка Творог - 500 гр сахар - 0,5 стакана желтки - 2 шт крахмал - 2 ст л сливочное масло растопленное - 20 гр изюм - 0,5 стакана Желток д... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, творог, изюм, крахмал, ванилин.

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри Предварительно охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли. Добавить творог и вымешать ложкой. Кинзу мелко порубить и добавить к творогу. Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать. В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд р... Ингредиенты: рисовая бумага - 4 упаковки, творог зерненый - 4 ст. л., яичные белки - 1 шт., кинза - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., карри - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка