Слоёные конвертики с творогом

5 рецептов

Слоёные конвертики с творогом! Слоёные конвертики с творогом! Слоеное тесто разрезать на квадратики,приблизительно5x5см. Смешать творог с изюмом (или купить готовую сырковую массу) и положить 2 ч.л на квадратик слоёного теста. Завернуть тесто со всех сторон и залепить по средине. В разогретую духовку на200с поставить ... Ингредиенты: Слоёное тесто(готовое)-900г, Творог-400г, Изюм-50г

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое - разморозьте. Из ягод, сахара и творога сделайте начинку. Начините, заверните, чтобы начинка не выбралась из конвертиков и запеките в духовке. Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты. Творог, ягоды ... Ингредиенты: слоёное тесто 500 Грамм, творог 500 Грамм, чёрная смородина 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)), сахар 2-3 Ст. ложек, яичный желток 1 Штука (для смазки)

Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем. Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей. Выкладываем рикотту и джем. Закрываем наши конвертики. Прижимаем бортики с помощью вилки. Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при темпер... Ингредиенты: рикотта - 125 г, сахарная пудра - 15 г, вишневый джем - 100 г, тесто слоеное - 1 упаковка

Конвертики из лаваша на сковороде Конвертики из лаваша на сковороде Приготовим ингредиенты для закуски. Конвертики из лаваша можно делать в любой форме: треугольники, квадраты или прямоугольники. Процесс приготовления этой закуски простой, но нужно соблюдать некоторые правила, чтобы получилось красиво и вкусно. Пакет с лепе... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Филе сёмги очень мелко порезать. Яблоко вымыть, обсушить, почистить, удалить семенные коробочки и натереть на крупной тёрке. Сложить в мисочку рыбу, отжатое от сока яблоко, творог, укроп, майонез. Посолить и тщательно все перемешать. Выложить 4 пласта слоен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 4 листа (10х20 см), ......................................., Для начинки: Филе сёмги - 125 г, Творог зернёный - 150 г, Яблоко зелёное - 1 шт., Укроп мороженный - 1,5 ч. л., Майонез - 2 ч. л., Соль, ........................................, Д...