Похожие рецепты
Равиоли с семгой под соусом из базилика и кедровых орешковИнгредиенты: масло сливочное - 90 г, базилик - 10 листьев, орехи кедровые - 50 г, cоль - 1 г, семга филе на коже - 300 г, петрушка - пучка, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., cоль - 1 г, пшеничная мука - 250 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепоткаДля теста на рабочую поверхность просеиваем муку, смешанную с солью. Оливковое масло смешиваем до однородности с водой, яйцами. Делаем лунку в горке муки и потихоньку выливаем яично-масляную жидкость в лунку. Затем начинаем постепенно добавлять совсем чуть-...
Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешковИнгредиенты: Свежая спаржа - 500 г, Свежие листья шпината - 1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 120 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Крупная соль - по вкусу, Спагетти - 230 гПорежьте спаржу небольшими кусочками. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Охладите. Доведите до кипения 2 кастрюли с подсоленной водой. В одной отварите пасту до готовности, в другой — спаржу примерно...
Печенье из сыра горгонцола и кедровых орешковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л.Измельчаем 80 г кедровых орешков или грецкий орех (очень хорошо подходит к голубым сырам!) в блендере или ступке, если она у вас есть. Смешаем муку, орехи, соль, перец и пищевую соду. Масло порубим или натрём на тёрке. Сыр порежем мелко на кусочки. Добавим...
Салат из птичьей печени винограда и кедровых орешковИнгредиенты: печень птичья (индейка) 200 гр., масло раст. 1 ст.л., мука чуть, салат сборный 50-100 гр., виноград красный 10-15 ягод, кедровые орешки 1-2 ст.л., лук красный 1 шт., бальзамико красный 2-3 ст.л., масло из виноградных косточек 2-3 ст.л., соль/перец/сахар .Добрый всем денёк! Очень люблю этот салат,угощайтесь ,друзья! Лук порезала очень тонкими кольцами, присыпала сахаром и полила Бальзамико, отставила мариноваться. Печень обжарила на растительном масле, приправив солью и перцем и присыпав чуть мукой. Отстави...