Бараньи языки с соусом из черного перца

5 рецептов

Бараньи языки с соусом из черного перца Бараньи языки с соусом из черного перца Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения. Фасоль отварить до полуготовности. В сотейнике затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и ... Ингредиенты: бараньи языки 180 г, фасоль 40 г, морковь 10 г, лук 10 г, томаты 20 г, болгарский перец желтый 20 г, деми гласс 30 г, сливочное масло 10 г, кинза 5 г, белое вино 60 г, куриный бульон 60 г, чеснок 5 г, пармезан 5 г

Стейк из молодой баранины в соевом соусе Стейк из молодой баранины в соевом соусе Если у вас замороженные стейки, то для начала нужно оставить размораживаться их на ночь в холодильнике, не снимая вакуумную упаковку. Затем, за 3-4 часа до приготовления вынуть мясо из холодильника, снять вакуумную упаковку и дать постоять при комнатной тем... Ингредиенты: стейк из молодой баранины на косточке - 6 шт., соус-маринад Teriyaki Kikkoman - 500 мл, лук белый - 2-3 средних головки, зира – 1 ч. л. (по вкусу), кориандр – 1 ч. л. (по вкусу), перец черный – 1 ч. л., морская соль - по вкусу

Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello). Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello). Включить разогреваться духовку до 200гр. В глубокий противень насыпаем хорошую щепотку морской соли и выкладываем баранину. Лопатку надрезаем на три части, ребра скручиваем в роллы, предварительно натерев мясо измельченным розмарином, солью и перцем. Поверх... Ингредиенты: Баранина лопатка целиком 1,3кг., Баранина ребра 1кг., Бараньи языки 6 шт., Розмарин и шалфей., Чеснок 4 головки., Пучок кинзы., Картофель 1кг, Морковь 2-3 шт., Лук шалот 6 шт., Сметана, хрен, ткемали, Оливковое и сливочное масло., Специи (морская соль, пере...

Бешбармак Бешбармак Мясо промыть, в кастрюлю налить холодной воды, положить мясо, перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья, 2 луковицы, разрезанные пополам, разрезанную вдоль на 4 части морковь, Дать закипеть, снять пену, посолить и варить до готовности мяса на м... Ингредиенты: 1,5 – 2 кг. мяса баранины (можно говядину взять), 4 луковицы, 2 моркови, коренья петрушки (пастернака), соль, перец горошком, 100 мл. 3% уксуса (можно взять яблочный уксус), Для теста: 1 яйцо, 3 стакана муки, 250 мл. бульона

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.