Печенье жаворонки из песочного теста

2 рецепта

Печенье "Жаворонки" из песочного теста Печенье "Жаворонки" из песочного теста Для тех, кто не в курсе: печенье "Жаворонки" - это традиционное русское печенье, которое принято печь в день весеннего равноденствия в знак прихода весны и окончания зимы. Жаворонки всегда первыми возвращаются из теплых краев и извещают о том, что... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Дрожжи 30 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Соль По вкусу

Композиция на тему "пасха - воскресение господне" (продолжение) Композиция на тему "пасха - воскресение господне" (продолжение) 1. Я наконец-то купила себе электронные весы, какое же это счастье, все взвешивала с точностью до грамма и ничего не пришлось добавлять, тесто получилось что надо. Итак, изюм хорошо промыла и сбрызнула белым вином, и только потом взвесила ровно 175 грамм. 2... Ингредиенты: кулич (рецепт из книги к хлебопечке), ингредиенты, мука пшеничная, высшего сорта: 500 гр, тёплая вода: 200 мл., быстродействующие сухие дрожжи: 11 гр., соль: 1 ч.л., сахар: 75 гр, масло сливочное: 100 гр, яйцо-столовое: 100 гр, изюм: 175 гр, корица: 1/2 ч.л...