Похожие рецепты
Печенье хрустики подушечкиИнгредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 млДля приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая...
Ксеротыгана хрустикиИнгредиенты: Яйцо – 1шт, водка – 40гр, вода – 10гр, соль – щепотка, мука – 2стакана, сахарная пудра – 100гр, масло растительное для фритюра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Вбить яйцо, добавить щепотку соли, водку, смешанную с водой и замесить крутое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30мин. Тесто тонко раскатать (до прозрачности), нарезать полосками шир...
Рисовые батончики хрустикиИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Рис воздушный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Имбирь (цукаты) - 70 гОтмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество). Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями. Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три...
Хрустики розочкиИнгредиенты: яйца -2 шт., водка-1 ст.л., мука-1 ст., соль -щепотка1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто. 2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки. 3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по ...