Печенье нежные хрустики

8 рецептов

Печенье “нежные хрустики” Печенье “нежные хрустики” Маргарин взбить с сахарной пудрой Муку соединить с крахмалом Все соединить и замесить тесто (если вдруг тесто не формируется,до добавить пропорционально и муку и крахмал) Из теста делаем шарики На противень пергамент Выкладываем шарики на пергамент Приплюсн... Ингредиенты: 50 гр. муки, 4 полных ст.л. крахмала, 125 гр. размягченного сливочного маргарина, сахарной пудры 50- 100 гр. (кто как любит)

Сырное печенье Дружба Сырное печенье Дружба Из таких сырков я готовила печеньки. Сырки были мягкими, поэтому я их размяла вилкой (а не терла на терке). Всыпать сахар и растереть с сырками. Получится такая масса. Добавить размягченное масло, растереть вилочкой. Добавить муку, соль и соду (не гасить), ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 200 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 шт, Сода - 0.5 шт

Сырные хрустики Сырные хрустики Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста. Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным. Смешать сначала со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль ( ) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сметана (20 %) - 6 ст. л.

Хрустики Хрустики Смешиваем ингредиенты: яйца, уксус, сметану, муку, масло, сахар. Замешиваем. Раскатываем тесто очень тонко. Затем нарезаем ромбиками, делаем в середине каждого ромба небольшой надрез и протягиваем в него один из концов, чуть-чуть его растягивая, чтобы видно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.

Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Ингредиенты. Хлопья измельчаем на кофемолке. В миске смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара): овсяную пудру, муку, разрыхлитель, соль. При помощи венчика растираем масло, сахар и яйцо... ... до однородного состояния. Ножом рубим шоколад и орехи. Ор... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100, Соль - 1 щепот.

Хрустики к чаю Хрустики к чаю Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым. 20 гр сливочного масла растопим и добавим к 2 ст.л. сахара и перемешаем. В ... Ингредиенты: яйца – 1 шт., сахар – 2 ст.л., соль – 1/3чл., молоко – 50 мл., сливочное масло – 20 гр., мука – 200 гр., растительное масло – для жарки, сахарная пудра – для посыпки

Муравейник из печенья и сгущенного молока Муравейник из печенья и сгущенного молока Для торта "Муравейник" подойдёт любое печенье, но если оно крупное, то его лучше слегка поломать на части. Мелкое же, типа хрустиков используем в таком виде, как есть. Масло достаём из холода заранее, чтобы оно было комнатной температуры, тогда бу... Ингредиенты: печенье (крекер с маком) – 300-400 гр., масло сливочное (любой жирности) – 300 гр., сгущённое молоко карамелизированное – 1 б., стружка кокосовая.

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао