8 рецептов
Печенье нежные хрустики
Печенье “нежные хрустики” Маргарин взбить с сахарной пудрой Муку соединить с крахмалом Все соединить и замесить тесто (если вдруг тесто не формируется,до добавить пропорционально и муку и крахмал) Из теста делаем шарики На противень пергамент Выкладываем шарики на пергамент Приплюсн... Ингредиенты: 50 гр. муки, 4 полных ст.л. крахмала, 125 гр. размягченного сливочного маргарина, сахарной пудры 50- 100 гр. (кто как любит)
Сырное печенье Дружба Из таких сырков я готовила печеньки. Сырки были мягкими, поэтому я их размяла вилкой (а не терла на терке). Всыпать сахар и растереть с сырками. Получится такая масса. Добавить размягченное масло, растереть вилочкой. Добавить муку, соль и соду (не гасить), ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 200 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 шт, Сода - 0.5 шт
Сырные хрустики Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста. Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным. Смешать сначала со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль ( ) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сметана (20 %) - 6 ст. л.
Хрустики Смешиваем ингредиенты: яйца, уксус, сметану, муку, масло, сахар. Замешиваем. Раскатываем тесто очень тонко. Затем нарезаем ромбиками, делаем в середине каждого ромба небольшой надрез и протягиваем в него один из концов, чуть-чуть его растягивая, чтобы видно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.
Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Ингредиенты. Хлопья измельчаем на кофемолке. В миске смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара): овсяную пудру, муку, разрыхлитель, соль. При помощи венчика растираем масло, сахар и яйцо... ... до однородного состояния. Ножом рубим шоколад и орехи. Ор... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100, Соль - 1 щепот.
Хрустики к чаю Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым. 20 гр сливочного масла растопим и добавим к 2 ст.л. сахара и перемешаем. В ... Ингредиенты: яйца – 1 шт., сахар – 2 ст.л., соль – 1/3чл., молоко – 50 мл., сливочное масло – 20 гр., мука – 200 гр., растительное масло – для жарки, сахарная пудра – для посыпки
Муравейник из печенья и сгущенного молока Для торта "Муравейник" подойдёт любое печенье, но если оно крупное, то его лучше слегка поломать на части. Мелкое же, типа хрустиков используем в таком виде, как есть. Масло достаём из холода заранее, чтобы оно было комнатной температуры, тогда бу... Ингредиенты: печенье (крекер с маком) – 300-400 гр., масло сливочное (любой жирности) – 300 гр., сгущённое молоко карамелизированное – 1 б., стружка кокосовая.
Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао