Печенье хрустики

63 рецепта

Печенье «Хрустики-подушечки» Печенье «Хрустики-подушечки» Для приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 мл

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Галетное печенье Галетное печенье Смешайте муку, льняное семя, сахар, соль. Воду и растительное масло доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в муку. Замесите тесто с помощью ложки пока тесто горячее, потом руками. Мягкое тесто заверните в пленку и отложите на 15-20 минут. Затем тонк... Ингредиенты: льняное семя - 2 ст. л., вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 270 г

Печенье "Хрустики" Печенье "Хрустики" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10 минут. Добавить муку, соль, растительное масло, вымесить тесто. Накрыть, дать постоять в теплом месте около часа. Разделить тесто на 5 частей. Раскатать 1 часть теста на присыпанном мукой с... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 150 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 20 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., абрикосовое варенье - 150 г, корица - 15 г

Ксеротыгана (хрустики) Ксеротыгана (хрустики) Муку просеять в миску, сделать углубление. Вбить яйцо, добавить щепотку соли, водку, смешанную с водой и замесить крутое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30мин. Тесто тонко раскатать (до прозрачности), нарезать полосками шир... Ингредиенты: Яйцо – 1шт, водка – 40гр, вода – 10гр, соль – щепотка, мука – 2стакана, сахарная пудра – 100гр, масло растительное для фритюра.

Афганское печенье "Гош фил" Афганское печенье "Гош фил" Яйца размешать с солью и сахаром. Добавить масло, молоко, половину муки и размешать до однородности. Дальше вымешивать тесто руками до однородности, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое тесто обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре час... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сироп сахарный - 1 стак., Кардамон - по вкусу

Шоколадное печенье с жемчужным сахаром Шоколадное печенье с жемчужным сахаром В небольшой мисочке смешать какао и растворимый кофе. Залить кипятком, перемешать и отставить в сторону. Масло взбить с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить яйцо и какао-массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар тростниковый ( + для посыпки) - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное)...

Хрустики Хрустики Смешиваем ингредиенты: яйца, уксус, сметану, муку, масло, сахар. Замешиваем. Раскатываем тесто очень тонко. Затем нарезаем ромбиками, делаем в середине каждого ромба небольшой надрез и протягиваем в него один из концов, чуть-чуть его растягивая, чтобы видно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.

Печенье "Хрустики" Печенье "Хрустики" Сливочное масло и сахар взбить. Добавить яйца, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Соединить вместе муку, разрыхлитель, пшённые хлопья и соль (если добавляете). Во взбитую массу по столовой ложечке добавляем мучную смесь и тщательно взбиваем. Должна получи... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка, но можно и без неё), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (тёртая) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - ...

Постное супное печенье Постное супное печенье В посуде для микроволновки смешать рассол и растительное масло. Когда это печенье делал дедушка, использовалось обычное не рафинированное подсолнечное масло. Но я делаю с рафинированным подсолнечным, кукурузным и иногда с оливковым. То есть выбор масла не п... Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка