Похожие рецепты
Королевская глазурь royal icing белковая рисовальная массаИнгредиенты: Для 150 г рисовальной массы: 1 яичный белок, 3—5 капель лимонной кислоты, краски пищевыеПросеянную через сито с очень мелкими ячейками сахарную пудру всыпать в чистую сухую миску и при помешивании добавить белок; затем взбить массу, пока она не станет пышной, на что потребуется около 10 мин. Для улучшения пластичности массы добавить немного ки...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Пирожное моэлье royal cherryИнгредиенты: моэлье шоколадное: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 250 гр, сахар - 130 гр, фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая), сливки 35% - 125 гр, бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр, шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный), соль - 1/3 ч.л., вишневое желе: пюре вишня - 570 гр, сок апельсина - 50 гр, цедра апельсина - 1 полоска - 5 см, сахар - 150 гр, гвоздика бут - 3 шт, ванильный экстракт - 4 капли, желатин - 15 гр, hennessy - 30 гр, трюфельный мусс: сливки 33-35% - 320 гр, масло сливочное - 30 гр, шоколад темный 53% - 270 гр, hennessy - 20 гр, декор: порошок какао barry 3 (брют), коктейльная вишняМоэлье шоколадное: Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки. Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад. Выложить в прямоугольную форму или противень (на...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...