Киш с семенами

16 рецептов

Киш с семенами Киш с семенами Лук и чеснок мелко режем, грибы - пластинами, а морковь и цуккини с помощью овощечистки - полосочками. Спагетти ломаем и отвариваем в соленой воде до готовности. Далее.. обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и добавляем овощи и грибы. Накрываем крышк... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (средний. грамм 300) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны (6 больших или 8 маленьких) - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Спагетти (из муки грубого помола) - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Сливки -...

Киш на песочном тесте Киш на песочном тесте Сначала приготовить тесто. Растереть муку со сливочным маслом до мелкой крошки. Добавить щепотку соли, 3 столовых ложки холодной воды, 1 яйцо. Можно в тесто добавить кунжутные семечки. Все хорошо смешать до однородного, пышного состояния, накрыть пищевой пл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Слабосоленая форель - 300 г, Лук-порей - 700 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки - 100 г, Тертый сыр эмменталь - 150 г, Свежемолотый черный...

Грушевый Киш с семенами подсолнуха Грушевый Киш с семенами подсолнуха Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру. Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 ми... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., лимон – 1 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г + 5 г, мята – 1 веточка, пудра сахарная – 5 г, Семечки очищенные – 20 г, сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г, Груша USA – 1 шт.

Киш с консервированным тунцом и перцем чили Киш с консервированным тунцом и перцем чили Разогрейте духовку до 200 °С. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук и перец чили (с семенами или без). Снимите с огня и добавьте кукурузу и тунец. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Смешайте тертый сыр, сметану, зеленый лук, яйца и... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 4 луковицы, 1 перец чили, 400 г консервированной кукурузы, 250 г консервированного тунца, 75 г сыра Эмменталь, 2 ст.л. сметаны жирностью 30%, 2 ст.л. зеленого лука, 2 яйца, 175 мл молока, соль, свежемолотый черный перец, 200 г муки...

Средиземноморский киш Средиземноморский киш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сформировав бортики, и часто наколоть его вилкой. Накрыть тесто вторым листом для выпечки, насыпать сверху горох или фасоль и отправить в разогретую духовку ... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 100 мл, сыр российский - 70 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшие клубни батата - 2 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - шт., лук красный - шт., чесно...

Киш лорен с курицей и овощами. Киш лорен с курицей и овощами. ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть м... Ингредиенты: корж: 100 гр. охлажденного масла или маргарина, 1,5 стак. (приблизительно) муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. густого йогурта., начинка: 400 гр. куриной грудки, 1 сред. луковица, 1 сред. баклажан, 2 шт. болгарского перца (разноцветного), зелень п...

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, накрытую крышкой, или в целлофановый пакет. Снять с перца кожицу, удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать кусочками. П... Ингредиенты: замороженное бездрожжевое тесто - 500 г, красный сладкий перец - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., жирный творог - 100 г, оливки - 6 шт., тимьян свежий - 4 веточки, томатный соус - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль...

Закуска к портвейну Закуска к портвейну Закуска для портвейна представляет собой соединение различных ингредиентов, не перебивающих вкус друг друга. Хлебные изделия в список продуктов не входят - их заменяют орехами, мягким сыром, мясными полуфабрикатами. Обязательными являются: груши, мед, орехи... Ингредиенты: Моцарелла 3 Штуки (шарика, крупных), Клубника 150 Грамм, Ядра грецких орехов 80 Грамм, Виноград 80 Грамм (сорт Киш-миш), Мед цветочный 2-3 Ст. ложек, Груши 2 Штуки, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Запеканка из яблок и творога Запеканка из яблок и творога Нарежьте тонкими ломтиками 3-4 яблока (семенные камеры удалите) и засыпьте двумя ложками сахара, перемешайте и оставьте. Через некоторое время, когда на дне миски появится сироп, переложите яблоки в посуду для запекания, а в сироп добавьте 3 ложки сметаны и... Ингредиенты: Яблоки, сахар, масло, яйца, творог

Загрузка