Похожие рецепты
Кучмачи печень и сердце курицы с орехамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 30 мл, уцхо-сунели - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - головки, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриная печень - 400 гПечень и сердце обжарить на подсолнечном масле. Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить. Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее ...
Карамелизованные куриные желудкиИнгредиенты: лук репчатый - 2 шт., виски - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные желудочки - 800 гЖелудки тщательно зачистить, промыть, разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. Опустить желудки в кипящую подсоленную воду, снять пену. Проварить 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить 300 мл бульона, в котором варились желудки. Пока варятся жел...
Куриные желудки в тажинеИнгредиенты: Желудки куриные - 550 г, Масло подсолнечное (для жарки, рафинированное) - 2 ст. л., Крупа перловая - 2 ст. л., Лук репчатый (200 г) - 2 шт, Морковь (75 г) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный) - 1/2 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (с листьями) - 1 шт, Рассол - 1 стак.Куриные желудки помыть, почистить и нарезать соломкой. Залить огуречным рассолом и оставить на 30-40 минут. Перловую крупу промыть и залить холодной водой. Лук нарезать "перьями" и выложить в тажин с разогретым маслом. Готовить, помешивая, на &quo...
Куриные желудки в тиховаркеИнгредиенты: Желудки куриные - 700 г, Печень куриная - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 1 ст. л., Вода (для подливы) - 100 мл, Приправа (для подливы, по вкусу), Сметана (для подливы, по вкусу), Перец сладкий - 1/2 штВсе ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW