Куриные желудки с яйцом и сыром

108 рецептов

Куриные желудки с яйцом и сыром Куриные желудки с яйцом и сыром Желудки сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить специи, соль и варить при слабом кипении до мягкости. Варите на среднем огне до мягкости, прикрыв крышкой. Время варки будет зависеть от возраста курочек, обычно хватает 40-60 минут. Пока желудки варятся, м... Ингредиенты: Куриные желудки-500-600 грамм, у меня утиные, яйцо-2 штуки, сыр- 50-70 грамм, сметана-1-2 столовые ложки, кетчуп-1-2 столовые ложки., соль, перец, перец красный, лавровый лист, лук-1 крупная, зелень-зеленый лук, укроп.

Салат с куриными желудками Салат с куриными желудками Перед вами несложный рецепт для тех, кто интересуется, как приготовить салат с куриными желудками. В нем достаточно много знакомых ингредиентов. Кроме куриных желудков, вам предстоит отварить еще и яйца. Все остальные компоненты закладываются в салат сырыми... Ингредиенты: Куриные желудочки 300 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Огурец свежий 1 Штука, Лук зеленый 15 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 120 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец черный молотый 2 Щепотки

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Для приготовления котлет из куриных желудков потребуются такие продукты: желудки куриные, белый батон, лук репчатый, чеснок, яйца, зелень петрушки или укропа, подсолнечное масло, мука, соль, перец чёрный молотый. Куриные желудки моем, удаляем жир и разрезае... Ингредиенты: Батон - 80 г, Куриные желудки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Запеканка из баклажанов и куриных желудков . Запеканка из баклажанов и куриных желудков . желудки режем на средние кусочки обжариваем ,добавляем 1/2 стакана воды и тушим на медленном огне 20-25 минут, открываем крышку и выпариваем водичку. Баклажаны режем на кружочки не более 1 см толщиной и выкладываем на тарелку чуть-чуть пересыпая солью ,оста... Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 500-600 гр куриных желудков (очищенных ), 1 болгарский перец, 1 большая луковица, 3 яйца, 1 стакан молока 3 ст.ложки муки, 100 гр сыра (тёртого), раст.масло

Куриное мясо с помидорами по-французски Куриное мясо с помидорами по-французски уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать. Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами. Нежирный твердый... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., сыр - 100 г, йогурт натуральный - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат из куриных желудков Салат из куриных желудков Желудки куриные крупные (можно индюшиные) — 800 г Морковь (1шт) — 100 г Лук (1шт) — 100 г Лавровый лист (2-3шт) Перец душистый (5-6шт) Соль (2ст.ложки на 2литра воды) — 2 ст. л. Огурец свежий — 300 г Сыр полутвердый — 300 г Яйцо отварное — 6 шт Майонез (вку... Ингредиенты: куриные желудки, сыр, яйца, огурцы свежие, майонез

Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) ...

Салат с куриными желудками "Открытие 2006" Салат с куриными желудками "Открытие 2006" Отварить желудки в кипящем рассоле 2 часа (2 литра воды + 2 ст. ложки соли+морковь+лук+пер ец+лавровый лист). Остудить желудки, не вынимая из жидкости. В емкость слоями выложить: - огурец (100 гр), нарезанный соломкой + чуть-чуть майонеза - желудки нареза... Ингредиенты: Желудки куриные (крупные, можно индюшиные) - 800 г, Морковь (1 шт) - 100 г, Лук репчатый (1 шт) - 100 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Огурец - 300 г, Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Майонез (вкусный) - 300 г

Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать. Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары... Ингредиенты: куриные сердечки - 200 г, куриные желудки - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш тонкий - 6 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, укроп, соль

Рулет с потрошками Рулет с потрошками Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука! Хо... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки (тонкий), Куриные желудки 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Куриная печенка 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм (лучше мягкая), Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка