Похожие рецепты
Бэлиш аромат жасминаИнгредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пластЛук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15. Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как...
Варенье из цветков чёрной бузиныИнгредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 500 г, Соцветия чёрной бузины - 230 гИнгредиенты: сахар, вода и цветы. Готовим сироп из 500 г сахара и 500 мл воды. Промываем соцветия, просушиваем и обрываем цветки, надо собрать литровую банку. Кладём цветы в сироп, даём настояться минимум 12 часов, можно сутки. Провариваем варенье 10 минут....
Креветки с соусом из цветков тыквыИнгредиенты: креветки очищенные и нарезанные - 1 кг, сливочное масло - 200 г, растительное масло, настоянное на чесноке - 1 ст. ложка, цветки тыквы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, лук измельченный - 2 головки, чили обжаренный и нарезанный - 6 стручков, соус белый - 1 литр, сливочное масло - 150 г, мука - 4 ст. ложки, перец черный молотый, сольКреветок обжарить со сливочным и растительным маслом в течение 3 минут, затем прогреть на очень слабом огне в течение еще 2 минут и сразу же подавать к столу с соусом. Для соуса цветки тыквы тщательно о...
Пасхальный кулич с ароматом жасмина вкусом мандаринового лета и кокосового настроенияИнгредиенты: Мука цельнозерновая (300г), Йогурт питьевой (150 мл), Мед (4 ст.л.), Сок 1 мандарина (крупного и сочного), Клетчатка (2 ч.л.) (необязательно), Зеленый чай с жасмином (100мл), Ваниль (щепотка), Лимонный перец (щепотка), Сода (1 ч.л.), Кокосовый сахар (150 г), Кокосовое масло (2 ст.л.), Пищевой краситель (10мг), Присыпка для украшенияЗавариваем в кружке чай с жасмином (минут 10) - крепкость как вы любите. В йогурте (в моем варианте активиа 2%) растворяем все кроме муки. Чай предварительно охладить до комнатной температуры. Смешиваем муку с жидкой смесью. Можно взбить миксером, чтобы не ...