Печень в соусе с полентой

16 рецептов

Печень в соусе с полентой Печень в соусе с полентой Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле. Муку смешать с солью и перцем. Печень мелко нарезать и обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень. Затем готовый лук добавить к обжаренной печени. Крупу залить водой 1 к... Ингредиенты: Печень говяжья, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа кукурузная (300 мл) - 1 стак., Молоко - 1 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (300мл, кипяченая) - 4 стак., Пармезан - 100 г

Печень с полентой Печень с полентой Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем. Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться. Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, ... Ингредиенты: печень теленка 400 Грамм, оливковое масло 80 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, лук 500 Грамм, бульон 1 Стакан (по мере необходимости), белое вино 1 Стакан, мясной соус 120 Грамм, мука 50 Грамм, петрушка 1 Щепотка, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм, вода 1...

Печень по-альпийски Печень по-альпийски Лук нарезать на полукольца (я использовала завалявшийся в холодильнике порей), печень и шпик на полосочки. Обжарить лук на сливочном масле. Достать его из сковороды и отложить в сторону. Обжарить в той же сковороде печень, присыпав её мукой, и, как только о... Ингредиенты: 600 гр печени (лучше телячей,но можно и свиной), 1 луковица, Стакан белого сухого вина, 100 мл бульона (можно из кубика), Около 60 гр сливочного масла, Мука, Соль,перец, Майоран

Манные ньокки "по-римски", запеченные под соусом бешамель Манные ньокки "по-римски", запеченные под соусом бешамель В кастрюльку с тяжелым дном налить молоко и положить 50 г масла, добавить щепотку соли и поставить на огонь, довести до кипения. В молоко всыпать осторожно манную крупу, энергично мешая венчиком во избежание образования комочков. Варить манку несколько мину... Ингредиенты: Для клецек: 1 л молока, 250 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 120 г тертого сыра типа пармезан, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, Для соуса бешамель: 500 мл молока, 40 г муки, 40 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, вареная ветчина, т...

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...

Печень по‑венециански c пюре Печень по‑венециански c пюре Снять с печени пленку, сделав небольшой надрез. Замороженную печень надо хорошо разморозить — тогда пленка снимется намного легче. Очень острым ножом нарезать печенку тонкими кусочками, толщиной примерно по полсантиметра или даже меньше. Тонкими эти куски д... Ингредиенты: Телячья печень - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Пшеничная мука - по вкусу, Мясной бульон - 2 столовые ложки, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - по вкусу

Соус из куриных субпродуктов с полентой Соус из куриных субпродуктов с полентой В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками. Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку. Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне. Д... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 400 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное

Пироги постные + тайской печенье (kleeb lumdual) Пироги постные +  тайской печенье (kleeb lumdual) 1.ДЛЯ ПЕЧЕНЬя (Kleeb Lumdual) Мука 2 стакана Сахарная пудра 1стакан. Соль 1 ч.л. Масло постное 1/2 стакана(может + ) Ароматическая натуральная свечка 1 шт.(у меня с запахом розы) 2. Смешать муку с сахарной пудрой и солью,затем по чуть-чуть доливать масло за... Ингредиенты: печенье (kleeb lumdual), мука 2 ст., сахарная пудра 1 ст., соль 1 ч.л., масло постное 1/2 ст. (может + ), для теста бризе, мука с отрубями 2 1/2 ст., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., масленая субстанция 1 ст. (постное масло+арахисовая паста,см.пошаговые), вода...

Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра 1. Для листьев поленты, выложите квадратную форму со стороной 20 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте,... Ингредиенты: листья поленты, 100 гр. поленты, 300 мл. молока, 300 мл. овощного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, мильфей, 100 гр. желтого цуккини, 1 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец, рагу из свеклы, 1 ч.л....

Закусочные квадратики из поленты с печеночным паштетом. Закусочные квадратики из поленты с печеночным паштетом. 1. Кукурузную крупу сварить до готовности. 2. Форму застелить пищевой пленкой, выложить кашу и хорошо разровнять. Оставить до полного остывания. 3. Остывшую кашу достать из формы и нарезать на квадратики. 4. Морковь запечь в духовке или отварить. 5. Морков... Ингредиенты: 100 гр. кукурузной крупы, форма прямоугольная 20 15, для паштета, 300 гр. куриной печени, 1 морковь, 30 гр. коньяка, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 25мл соевого соуса киккоман, черный молотый перец, веточка шалфея

Загрузка