Печень в сливочно соевом соусе

219 рецептов

Печень в сливочно-соевом соусе Печень в сливочно-соевом соусе Печень промыть и нарезать на крупные кусочки. Засыпать печень содой и дать постоять 1 час. Сода придаст печени мягкость при дальнейшей готовке. Через час хорошо все промыть и дать стечь воде. Обжарить печнь. Я обжариваю где то по одной две минуты с каждой с... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Сливки - 400 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сода - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке. Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут. В сковороде растопи... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Молоко (для замачивания) - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре. Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре. Делаем пюре из картофеля. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом, и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре. Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца. Пока пюре в духовке мы приступаем к печени. Обжариваем на ... Ингредиенты: печень куриная - 200 гр., сливки 33% - 80 гр., мёд - 25 гр., соевый соус - 30 гр., чеснок - 2 зубка., лук репчатый - 50 гр., пюре.

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Крекер пикантный, с соевым соусом и сахарной корочкой. Крекер пикантный, с соевым соусом и сахарной корочкой. 1. В миске смешаем оба вида муки, соль, сахарный песок, добавим охлаждённое масло и разомнём вилкой до получения крошки. 2. Добавляем яйцо, замешиваем тесто, если у вас крупное яйцо – добавьте желток, а белок используйте в другом рецепте, если наоборот, яйц... Ингредиенты: масло сливочное, охлаждённое 75 гр., яйцо куриное мелкое 1 шт., сахарный песок 2 ч.л. ки + для посыпки., соль щепотка., для глазури: соевый соус киккоман 2 ст.ложки.

Тыквенно-сырное печенье Тыквенно-сырное печенье Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус и постоянно помешивать. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натереть на крупной терке, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Тыква — 300 г, Лук репчатый (маленькие) — 2 шт, Майонез — 2 ст. л., Сырок плавленый — 2 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Семечки тыквенн...

Шведское новогоднее печенье Шведское новогоднее печенье Выливаю в сотейник патоку и воду, добавляю сахар (коричневый и белый), размешиваю и нагреваю. Добавляю соевый соус. Добавлю масло и специи, все растоплю. Дам немного остыть и всыпаю соду, смесь будет немного пениться. Перекладываю смесь в миску, начинаю всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (белый) - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Патока (темная или мед) - 30 мл, Вода - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Сода - 2\3 ч. л.

Куриная печень на картофельной "подушке" Куриная печень на картофельной "подушке" Картофель натереть на терке для моркови по-корейски, слегка отжать. Добавить яйцо и муку, хорошо перемешать. Формочки для тарталеток хорошо смазать маслом и равномерно выложить тертый картофель. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до золо... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый) - 1 щепот., Цуккини - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец душистый (...

Загрузка