Печень с полентой

35 рецептов

Печень с полентой Печень с полентой Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем. Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться. Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, ... Ингредиенты: печень теленка 400 Грамм, оливковое масло 80 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, лук 500 Грамм, бульон 1 Стакан (по мере необходимости), белое вино 1 Стакан, мясной соус 120 Грамм, мука 50 Грамм, петрушка 1 Щепотка, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм, вода 1...

Итальянское печенье из поленты Итальянское печенье из поленты Муку, поленту и соль смешать. Мягкое масло взбивать 2 минуты с сахаром и цедрой. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. Добавить ваниль и муку с полентой. Еще раз хорошо перемешать. С помощью кулинарного мешка и большой насадки "звездочка" ( "цветочек" ... Ингредиенты: 1 3/4 стакана муки, 1 стакан поленты, 1/2 ч.л. соли, 220г. мягкого сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 1 яйцо, 1 желток, 1 ч.л.ванили

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Просеять и соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль Цедру лимона натереть на терке. Размягченное масло, сахар и цедру взбить до пышности. Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать (мне в итоге пришлось добавить еще один желток, ви... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 200 гр. кукурузной муки (либо поленты), 230 гр. масла, 180 гр. сахара, 1 яйцо + 1 желток (большое), цедра 1 лимона, 1 гр. ванилина, маленькая щепотка соли

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать вместе муку, поленту и соль в миске. Миксером взбить в миске масло, сахар и лимонную цедру на высокой, около 2 минут. Добавить по очереди яйцо и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Пос... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, большое яйцо 1 Штука, большой яичный желток 1 Штука, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Печенье из поленты Печенье из поленты Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды. Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто ... Ингредиенты: Полента - 1 ст., Мука - 1 ст., Сахар - 2/3 ст., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 180 г, Цедра 2 лимонов, Ванилин, Соль - 1/2 ч. л.

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности. Примерно так. Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука кукурузная (либо полента) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Масло сливочное (размягченное) - 230 г, Сахар - 180 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (измельченная на кончике ножа)

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое с... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Печенье из поленты Печенье из поленты Смешать муку, поленту и соль. Соскоблить ваниль, разрезав стручок вдоль. Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ваниль, вбить яйца, постепенно всыпать смесь муки с полентой (если слишком густо, влить пару ложек воды). Тесто должно получиться достаточн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Полента - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонная цедра - 4 столовые ложки, Сахар - 0,3 стакана, Соль - чайной ложки, Ванильный стручок - 1 штука

Печень в соусе с полентой Печень в соусе с полентой Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле. Муку смешать с солью и перцем. Печень мелко нарезать и обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень. Затем готовый лук добавить к обжаренной печени. Крупу залить водой 1 к... Ингредиенты: Печень говяжья, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа кукурузная (300 мл) - 1 стак., Молоко - 1 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (300мл, кипяченая) - 4 стак., Пармезан - 100 г

Печень по-альпийски Печень по-альпийски Лук нарезать на полукольца (я использовала завалявшийся в холодильнике порей), печень и шпик на полосочки. Обжарить лук на сливочном масле. Достать его из сковороды и отложить в сторону. Обжарить в той же сковороде печень, присыпав её мукой, и, как только о... Ингредиенты: 600 гр печени (лучше телячей,но можно и свиной), 1 луковица, Стакан белого сухого вина, 100 мл бульона (можно из кубика), Около 60 гр сливочного масла, Мука, Соль,перец, Майоран

Загрузка