Куриная печень в карамельном соусе

28 рецептов

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Куриная печень в карамельном соусе Куриная печень в карамельном соусе печень обжарить с двух сторон выложить на тарелку в сковородку положить мед,налить соев соус,вино,винный уксус и выпарить соус..затем положить печень,прогреть и можно подавать Ингредиенты: куриная печень 300 гр, сливоч. масло 1 ст.л., мед или сах пудра 2 чай ложки, красное сухое вино 50 гр, соевый соус 2 ст.л., винный уксус, соль

Куриная печень в карамельном соусе Куриная печень в карамельном соусе Перво-наперво замачиваем в тёплой воде курагу. Печень само собой промыть и отрезать всё лишнее, что "не печень", то бишь... Полить соевым соусом, промариновать пару часиков, можно и ночку... А, хотите сразу готовить? так тому и быть. Всё равно получится... ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 шт, Курага - 5-6 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый), Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)

Куриная печень в карамельном соусе Куриная печень в карамельном соусе Понесло меня готовить все блюда с фруктами - тут, понимаш, в саду урожай: всех родных зазываем собирать, ну, надо же как-то использовать его и в личных корыстных целях... Тем более что лето-то не вечное! Оно, конечно, в супермаркете завсегда есть фрукты... ... Ингредиенты: печень куриная 500 г, яблоки (кисло-сладкие) 2-3 шт. зависит от размера, курага - 4-6 шт., сахар коричневый - 1 ст.л., соевый соус - 2-3 ст.л., перец чёрный свежемолотый, смесь растительного и сливочного масла для жарки

Кексы с печеньем и карамельным соусом Кексы с печеньем и карамельным соусом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Вбить яйца и ванилин Влить теплое молоко Всыпать просеянную муку Печенье пробить в крошку Коричневый сахар насыпать в толстостенную посуду (я топила в сковороде) Поставить на средний огонь, как только сахар начне... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Печенье (по типу Юбилейного) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар тростниковый (для карамели) - 100 г, Соль (для карамели) - 1 г, Сливки (20% для караме...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Порезать лук кольцами или полукольццами, обдать кипятком, чтобы лук был сладким. При жарке добавляю немного карамельного соуса. Жарить до карамельного цвета. Без масла выложить на тарелку и отставить до сборки салата. Почистить и отварить картофель. Промыть... Ингредиенты: куриная печень 500 гр, 4-5 картофелин, лук репчатый 1 шт., салат Айсберг, салат Рукола, соус Терияки, карамельный соус (необязательно)

Яблочный трайфл с карамельным соусом Яблочный трайфл с карамельным соусом В отдельной чашке перемешать все сухие ингредиенты. Взбить сливочное масло с сахаром, яйцом и медом. Добавить мучную смесь и йогурт в 2-3 приема. Вылить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку (180*С) примерно на 20-30 мин. Готовый бисквит охладить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яблоко (большие) - 5 шт

Куриная печень в карамельно-пивном соусе Куриная печень в карамельно-пивном соусе печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар выпариваем соус и когда он ... Ингредиенты: 500 гр. печени куриной, 2 луковицы, о,5 ст. светлого пива, о,5 ст. соевого соуса терияки, 1 ч.л. карри, 2 ст.ложки сахара, соль, масло растительное

Куриная печень в грушево-медовой заливке Куриная печень в грушево-медовой заливке Для блюда взять печёнку, грушу, лук, мёд, вино, масло, соль. Печёнку промыть и удалить протоки, нарезать крупными кусочками. Обжарить печёнку на разогретом масле в казане, — чтобы не было брызг. Добавить мелко нарезанный лук. Грушу без сердцевины нарезать к... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 50 мл, Груша свежая - 0.5 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Загрузка