Печень в панировке

395 рецептов

Телячья печень в панировке Телячья печень в панировке Печень можете есть так или подавать в качестве горячего к гарниру из каши, макарон, из овощей. Печень не только вкусная, но и очень полезная (в ней содержится витамин В). У нее насыщенный и хорошо узнаваемый вкус. Можно обжарить ее с овощами, в кляре или па... Ингредиенты: Телячья печень 450 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Печень в панировке Печень в панировке Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить ... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, льняная мука - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло растительное - 50 мл

Жареная говяжья печень в панировке Жареная говяжья печень в панировке Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное, Вода - 1 ст. л., Перец сладкий красный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (Или сколько возьмет) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт

Печень куриная с овощами Печень куриная с овощами Куриная печенка не должна быть замороженной. Из замороженной печенки никогда не получится идеально-нежный вкус. Лучше всего это блюдо подавать с такими гарнирами, как картофельное пюре или гречка. 1. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте в растительном масл... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Для приготовления крокетов нам нужна куриная печень, 1 крупная луковица, яйцо, мука, масло для фритюра. А также кускус, самый мелкий какой найдёте. Соль и специи, я взяла чёрный перец и эстрагон, получилось остро и пикантно. Можно использовать любые специи ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Кускус - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Быстрое печенье в корично-сахарной панировке Быстрое печенье в корично-сахарной панировке Сливочное масло охлажденное разминаем вилкой, добавив к нему сахар, соль, крахмал, когда при этом получим крошку, то кладем творожную массу, перемешиваем, а в конце добавляем просеянную муку с содой и замешиваем тесто. Тесто делим на 24 маленьких кусочка, р... Ингредиенты: Творожная масса сладкая – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло сливочное – 100 г, Сахар – 1 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Соль – щепотка, Сода – 1/3 ч.л., Для панировки: Сахар – 1 ст.л., Корица – 0,5 ч.л.

Шоколадное печенье «Подарок принцессы Стефании» для водолейчиков Алевтины, Юльчика и Натальи Шоколадное печенье «Подарок принцессы Стефании» для водолейчиков Алевтины, Юльчика и Натальи Для начала подготовим миндальную муку, если у Вас нет готовой. Так как печенье у нас шоколадное, нет смысла предварительно очищать миндаль от шкурки. Поэтому сразу отправляем его в кофемолку (или блендер) и измельчаем. Не страшно, если попадутся небольшие к... Ингредиенты: 1 яйцо, 113 г. горького шоколада, 25 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 1/4 стакана миндальной муки (40 г. миндаля), 1/4 стакана пшеничной муки, сахар, сахарная пудра для панировки

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Печенье «Нарядное» Печенье «Нарядное» Миндаль с мукой и пекарским порошком перемолоть в комбайне или в блендере в муку. Шоколад поломать на кусочки и с маслом растопить на водяной бане. Яйца с сахаром взбить в очень хорошую пену (5-7 минут). Растопленный, слегка остуженный шоколад аккуратно вве... Ингредиенты: Шоколад темный (горький) - 225 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк (или ликер) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Порошок пекарский - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (для панировки) - 100 г

Загрузка