19 рецептов
Жареная говяжья печень в панировке
Говяжья печень жареная Жареная печень ни чем не уступает мясу, а иногда и наоборот. Выбирая печень, обратите внимание на свежесть и возраст продукта. Чем моложе будет печень, тем быстрее и сочнее она приготовится. 1. Приготовим свежую печень, муку, масло для жарки и соль. Печень ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука для панировки 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек (рафинированное), Зелень - По вкусу (по желанию)
Жареная говяжья печень в панировке Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное, Вода - 1 ст. л., Перец сладкий красный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (Или сколько возьмет) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт
Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень Печень промываю, протираю бумажным полотенцем, снимаю пленку с печенки. Если есть жилы, протоки, то срезаю их. У меня жил не было. Я стараюсь покупать хороший кусочек печенки, чтобы в нем было как можно меньше жил. Чаще всего – это край. Край печенки всегда... Ингредиенты: 400 грамм говяжьей печени, 300 грамм молока, 1 чайн. л. пищевой соды, 30 грамм сливочного масла, 50 грамм растительного масла, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.
Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)
Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной свиной печени в муке. Готовится она очень быстро, легко, а в результате получается вкусная, аппетитная, мягкая и сочная. За счет муки (она идет как панировка) печень приобретает красивый вид, не ... Ингредиенты: Свиная печень (400 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (5 ст.ложк)
Печень в яично-сливочной панировке Главное, убедиться в свежести и качестве печени. Печень нарезать на порционные куски, снять всю пленку, промыть в проточной воде. Сложить в пакет и СЛЕГКА отбить молоточком с одной стороны. В миске смешать сливки и яйцо. Выложить в эту смесь кусочки печени,... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сливки (15%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Печень жареная с луком печень очистить от протоков и нарезать тонкими пластами. обвалять в муке и быстро обжарить в хорошо нагретом масле. нарезать тонкими полосками. лук.нарезанный тонкими полукольцами протушить на медленном огне до готовности.он не должен быть сильно зажарен и ... Ингредиенты: 800 гр. говяжьей печени/желательно свежей/, 800 гр. репчатого лука/у меня красный/, растительное масло для жарки печени, растительное масло для лука-100 гр., соль.чёрный перец из мельницы, мука для панировки
Самый вкусный рецепт печени! печень получается мягкой, сочной, нежной! Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле о... Ингредиенты: говяжья печень – 600 гр., яйцо - 1 шт., чеснок – 3 зубчика, сахар - 1 ч.л., соль (без горки) - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., луковица - 1 шт., масло растительное для жарки, мука кукурузная для панировки
Печень жареная Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать. Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Мини... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (3-4 зубчика), Сахар (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сода (0,5 ч.л.), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Мука кукурузная (для панировки)
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...