Печеный картофель с чесноком и сухарями

14 рецептов

Свинина с сухарями Свинина с сухарями мясо немного отбить ,посолить, поперчить по вкусу и пожарить./до готовности/ обжарить на сл. масле панировочные сухари с измельченным /через пресс/ чесноком, петрушкой и укропом до золотистого цвета.Приправить по вкусу. Выложить на блюдо кусочки мяса, а све... Ингредиенты: на 8 кусочков свиного карбоната, пол ст. панировочных сухарей/125 гр. /, зелень петрушки и укропа /пучок/, 2-4 зубчика чеснока/на свой вкус/, черный молотый перец, специи или просто соль, растительное масло /для жарки мяса/, сл. масло 2-3 ст.ложки/для жарки...

Картофель "по-королевски" Картофель "по-королевски" Картофель отвариваю в мундире до готовности. Если у Вас свежий корнеплод, шкурку оставляем, если урожай прошлого года - ее нужно снять. Лопаткой раздавливаю картофель, но недо конца. К 30 мл оливкового масла добавляю 2-3 зубчика чеснока. Картофель солю. По... Ингредиенты: картофель - 5 шт. (среднего размера), чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л, соль, кунжут -, панировочные сухари - 2 ч л, лук зеленый - 3 пера

Картофельная запеканка с куриной печенью Картофельная запеканка с куриной печенью Подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Несколько зубчиков чеснока покрошить ножом в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук. Красную морковь почистить и порезать тонкими кружочками. Куриную печень очистить от пле... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари -...

Куриные зразы с печенью и солёными груздями Куриные зразы с печенью и солёными груздями Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать. В фарш добавить измельчённые в блендере л... Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 2 сухая булочка, 150-200 мл молока, 1 крупная луковица, 2 зубца чеснока, по 3-5 веточек укропа и кинзы, панировка(сухари,овсяные хлопья), растительное масло, соль,перец, Начинка: 250 гр куриной печени, 100 гр солёных груздей, растительн...

Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(рецепт выходного дня) Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(рецепт выходного дня) Филе индейки вымыть обсушить. Сделать на каждом филе глубокий продольный разрез. Филе посолить и поперчить снаружи и внутри. Брынзу (фету) размять, смешать с раздавленным чесноком и порубленной зеленью. Сырную начинку распределить в карманы в филе и заколо... Ингредиенты: для фаршированного филе: филе индейки - 2 шт., брынза (фета) - 150-200 гр, чеснок - 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек, соль, смесь перцев молотая -, яйцо - 1 шт., сухари панировочные., масло растительное., для запеченного картофеля: ка...

Печеное пюре из картошки и кольраби. Печеное пюре из картошки и кольраби. Картошку и кольраби очистить и отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности. Воду слить. В картофель добавить 1 ложку масла, размять в пюре. Капусту измельчить в блендере. Чеснок и укроп мелко нарезать, потушить в оставшемся масле. Соединить пюр... Ингредиенты: 3 средние клубня картофеля, 1 кочан кольраби (размером с крупное яблоко), 1-2 зубчика чеснока, несколько веточек укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 1 желток, панировочные сухари, для украшения, 200 гр. бездрожжевого слоеного теста, 300 гр. сосисок

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Картошку целиком и с кожурой завернуть в фольгу (обмазать немного растительным или оливковым маслом) и запечь в духовке. Из готового запеченного картофеля (не очищая от кожуры) делаем стаканчики. То, что достали из картошки перекладываем в мисочку и размина... Ингредиенты: Картофель (в кожуре) - 6 шт, Сливки - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Пармезан (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб., Тмин (свежий) -...

Котлеты из домашнего фарша «Экономные» Котлеты из домашнего фарша «Экономные» Срежьте с батона корочку, а мякоть нарежьте ломтиками. Затем каждый ломтик разделите на кубики. Сложите кусочки батона в миску или глубокую тарелку и залейте теплым молоком. Оставьте, чтобы хлеб хорошо размок. Луковицы почистите, промойте и натрите на терке... Ингредиенты: батон белый (хлеб) – 500 г, лук репчатый – 2 небольшие головки, чеснок – 3 зубчика, молоко – 150 мл, сухари панировочные – для панировки, масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Картофельные зразы с яйцом рецепт с фото Картофельные зразы с яйцом рецепт с фото Картофельные зразы с яйцом получаются мягкими, нежными и даже сочными, а начинка из отварного яйца придает такому блюду больше сытости и вкуса. Основным ингредиентом является картофель, а точнее приготовленное из него пюре. Поэтому необходимо почистить сыро... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Вода (1 л.), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Куриное яйцо (3 шт.), Печенье крекер (4 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Свинина в хрустящей корочке Свинина в хрустящей корочке Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливков... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 200 г, Картофель (мини) - 3 шт, Морковь (мини) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Капуста цветная - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Соус (демиглас) - 2 ч. л., Припр...

Загрузка