Похожие рецепты
Двойной чикен бургер на ржаной чиабаттеИнгредиенты: чиабатта - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., куриное филе - 2 шт., салат айсберг - кочана, лук красный - шт., морковь тертая - 1 шт., сыр - 1 горсть, соевый соус - 1 ст. л., приправы - по вкусу, перец лимонный - по вкусуПродукты. Филе куриное разделить вдоль, отбить, сбрызнуть соевым соусом, посыпать лимонным перцем. Подготовить овощи, сыр. Мини-чиабатту (у меня рядом в магазине пекут, ржаная) разрезать вдоль и обжарить на гриле. Филе обсыпать приправами для курицы и тоже ...
Каприйский зимний салатИнгредиенты: 2-3 шарика сыра Моццарелла, 8-12 помидоров, поджаренных, 30 мл соуса песто, 30 мл оливкового масла первого отжима (extra virgin), соль, чёрный молотый перец, маслины, свежие листья базилика или другой зелени для украшенияПорезать моццареллу клинышками. Разрежьте помидоры и пожарте на оливковом масле. Выложите сыр вперемешку с помидорами на 4 индивидуальные тарелки. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте оливковое масло с соусом песто и полейте этой смесью сверху каждой тар...
Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли рокфора и вяленых помидоровИнгредиенты: Лосось - 150 г, Чиабатта - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Сыр с плесенью - 100 г, Сметана - 250 г, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь салатных листьев - 100 гСырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно ...
Скумбрия с пореем на чиабаттеИнгредиенты: 2 крупные скумбрии, 1 большая чиабатта или 2 маленькие, 2 крупных стебля лука-порея, 80 г сливочного масла, красная абхазская аджика, по желанию, по 0,5 ч. л. порошка карри и паприки, соль, свежемолотый черный перец, 1 лимонРазогрейте духовку до 190 °С. Разделайте скумбрии на филе, удалите межреберные косточки, посолите и поперчите филе с обеих сторон. Можно смазать ту сторону, что без кожи, аджикой. Разрежьте чиабатту вдоль пополам (а большую еще и поперек пополам). Подсушите...