Похожие рецепты
Печеный каприйский салат на чиабаттеИнгредиенты: Помидоры - 2 шт., Моцарелла - 125 г, Маслины без косточек, Чиабатта - 4 ломтика, Лук репчатый красный - 1/2 шт., Бальзамический уксус, Базилик несколько листочков, Оливковое масло, Соль и перецЛук нарезать тонкими полукольцами. Из чиабатты вырезать кружки по размеру помидоров. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Сложить пирамидку: Нижний слой чиабатта, лук, помидор, моцарелла. И так несколько слоев. Верхний должен быть из моцареллы. П...
Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли рокфора и вяленых помидоровИнгредиенты: Лосось - 150 г, Чиабатта - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Сыр с плесенью - 100 г, Сметана - 250 г, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь салатных листьев - 100 гСырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно ...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...
Скумбрия с пореем на чиабаттеИнгредиенты: 2 крупные скумбрии, 1 большая чиабатта или 2 маленькие, 2 крупных стебля лука-порея, 80 г сливочного масла, красная абхазская аджика, по желанию, по 0,5 ч. л. порошка карри и паприки, соль, свежемолотый черный перец, 1 лимонРазогрейте духовку до 190 °С. Разделайте скумбрии на филе, удалите межреберные косточки, посолите и поперчите филе с обеих сторон. Можно смазать ту сторону, что без кожи, аджикой. Разрежьте чиабатту вдоль пополам (а большую еще и поперек пополам). Подсушите...