Похожие рецепты
Печеный каприйский салат на чиабаттеИнгредиенты: Помидоры - 2 шт., Моцарелла - 125 г, Маслины без косточек, Чиабатта - 4 ломтика, Лук репчатый красный - 1/2 шт., Бальзамический уксус, Базилик несколько листочков, Оливковое масло, Соль и перецЛук нарезать тонкими полукольцами. Из чиабатты вырезать кружки по размеру помидоров. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Сложить пирамидку: Нижний слой чиабатта, лук, помидор, моцарелла. И так несколько слоев. Верхний должен быть из моцареллы. П...
Салат зимний бризИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ч. л. Салат, ооочень вкусный...брат вечно ворует у меня его)) Все что нужно, это потереть морковку (у меня одна БОЛЬШАЯ), яблоко (так как морковка БОЛЬШАЯ, я взяла 2 яблочка) на терке и грейпфрут хорошо почистить и мелко порезать в салат, вместе с соком ... все ...
Зимний салат десяточкаИнгредиенты: Баклажан - 10 шт, Перец болгарский - 10 шт, Лук репчатый - 10 шт, Помидор (большой) - 10 шт, Сахар (сироп) - 100 г, Уксус (6% сироп) - 100 г, Масло подсолнечное (сироп) - 1 стак., Соль (без верха (сироп) - 2 ст. л., Перец черный (молотый сироп) - 1 ч. л., Лист лавровый (в конце варки) - 1 штКрупно порезать все компоненты, уложить в кастрюлю, залить сиропом, варить 30 минут (после того, как закипит ), разложить в банки и закатать. Банки перед закладкой ошпарить кипятком. Крышки простерилизовать. ; -)
Зимний шопский салатИнгредиенты: 2 сладких красных перца, 300 г разноцветных помидоров черри, 2 средних хрустящих огурца, 1 красная сладкая луковица, 100 г болгарской брынзы, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецДуховку разогрейте до 180 °С. Перцы положите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 20 мин. Переложите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин., после чего снимите с перцев кожицу и удалите сердцевину с семенами. Очистите л...