Печеные сырные кабачки с помидорами и чесночным соусом

2 рецепта

Печеные сырные кабачки с помидорами и чесночным соусом Печеные сырные кабачки с помидорами и чесночным соусом Нарезать кабачки тонкими кружочками (примерно 0,5 см, можно и меньше, чтобы лучше и быстрее пропеклось). Нарезать кружками помидоры. Смешать по вкусу сметану, майонез и головку чеснока. Выложить кабачки на противень, можно посолить, промазать небольшим слое... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Сыр - 1 кусок, Помидоры - 5 штук, Майонез - 1 банка, Сметана - 1 банка, Чеснок - 1 штука

Запеченные овощи с чесночным соусом Запеченные овощи с чесночным соусом Баклажан, помидоры, лук нарезать кружочками, кабачок и шампиньоны - ломтиками. Чеснок завернуть в фольгу и запечь 20 мин при 220 градусах. В форму по диагонали выложить, чередуя, баклажан и помидоры. Ломтики кабачка, лука и шампиньонов разложить в свободные... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Баклажан - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Кабачок - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Шампиньоны крупные - 4 шт., Масло оливковое, Соль, перец, Тимьян - пара веточек, Горчица дижонская - 1/2 ч.л., Сыр мягкий - 90 г, Сметана - 1 ст.л., Петрушка