Печеные кабачки

344 рецепта

Печеные кабачки в духовке Печеные кабачки в духовке Если вам интересно, как приготовить печеные кабачки в духовке, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать эти овощи в духовке необычными и ароматными. Вы можете подавать их в качестве закуски или же гарнира к мясу или рыбе. Кабачки ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Соус песто 1 Ст. ложка, Сыр твердый (тертый) 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка

Печеные кабачки Печеные кабачки Пришел сезон кабачат и мы стараемся их почаще готовить в самом разнообразном виде. Предлагаю вам запечь кабачата в духовке по моему рецепту. Берем кабачата, моем, нарезаем колечками шириной 6-8 мм, складываем в кастрюльку слоями, соля каждый слой. Таким обр... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с помидорами и печеными кабачками Салат с помидорами и печеными кабачками Кабачки помыть, нарезать ломтиками. На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки. Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая. Разложить одним слоем и посолить. Запекать в духовке при температуре 20... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное (на глаз), Базилик - 1/8 пуч., Укроп - 1/8 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Печеные кабачки "Кораблики" Печеные кабачки "Кораблики" Режем кабачок крупными кусочками. Сало нарезаем тонкими ломтиками. Зубочисткой прикрепляем сало к кусочку кабачка. Солим. Выкладываем в блюдо для запекания и отправляем в духовку. Готовим 30 минут при 200˚C Когда я выкладывала уже готовые кусочки кабач... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сало - 200 г, Соль - по вкусу

Печеночные котлетки в кабачках Печеночные котлетки в кабачках Подготовим необходимые ингридиенты. Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку. Добавляем приправы, перемешиваем. Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим. Добавим взб... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (IDEAL для жарки) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Печеные кабачки с черноплодной рябиной Печеные кабачки с черноплодной рябиной Моем и нарезаем кабачки на кружочки. Слегка натираем солью. Смазываем протвень сливочным маслом и раскладываем кабачки. Сверху 5-6 ягод черноплодной рябины, маленькая долька лимона и немного сливочного масла на каждый кабачок. Для интереса слегка присыпаем ... Ингредиенты: Кабачок (Помыть) - 1 шт, Рябина черноплодная (Свежая или замороженная) - 300 г, Лимон - 0,5 шт, Перец лимонный (Молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Печеные кабачки с помидором Печеные кабачки с помидором Хорошо моем и нарезаем вот такими ломтиками кабачки. На каждом кусочке делаем несколько глубоких надрезов, как на фото) Все нарезанные кабачки выкладываем плотненько на противень, я готовлю без масла, поэтому все уложила на силиконовый коврик) На каждый лом... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Летний паштет с кабачками Летний паштет с кабачками Намазанный паштет на хлеб – отличный и быстрый завтрак. Паштет моно хранить в холодильнике несколько дней. Вы можете взять бутерброд с паштетом на работу, а ребенок в школу или на пикник. Для получения летнего вкуса, добавляем кабачки. 1. В первую очередь н... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Кабачки 2 Штуки, Куриные яйца 4 Штуки, Куриная (индюшки) печень 1 Килограмм

Печеное овощное рагу Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...

Загрузка