Похожие рецепты
Киш со шпинатом фетой и вялеными томатамиИнгредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - г, молоко - 60 мл, яйцо - 2 шт., соль морская - по вкусу, сливки жирные - 200 мл, шпинат замороженный - 250 г, фета - 200 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Сделать песочное тесто (лучше с помощью комбайна, т.к. в отличие от сдобного песочное тесто не любит теплоту рук), скатать в шар, поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. После выложить тесто в форму (24-26 см), сделать вилкой проко...
Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить...
Рулет из скумбрии с фетой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Скумбрия - 2 шт, Фета - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л.1. У скумбрии отрезать хвост, голову и плавники. Разрезать по спине и аккуратно вырезать хребет и кишки. Промыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. 2. Фету размять вилкой и добавить нарезанные мелко вяленые помидоры и немного масла от ...
Крем суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатамиИнгредиенты: 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых), 1 чашка крепкого говяжьего бульона, 50 мл. маложирных сливок, 4 ст.л. сыра фета, 4 ст.л. мелконарезаных вяленых томатов, смесь перцев, соль, оливковое маслоПерцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завя...