Печеночный торт из говяжьей печени вкусная закуска

55 рецептов

Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить май... Ингредиенты: печень говяжья - 330 грамм, лук репчатый - 250 грамм, молоко - 250 мл, шампиньоны - 100 грамм, вино - 70 мл, манка - 50 грамм, мука - 1 ст.л., яйца куриные - 2 штук, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 50 грамм, растительное масло - ...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт.... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 30 Грамм

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Готовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера.... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу

Печеночный торт Печеночный торт Готовится печеночный торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она... Ингредиенты: Говяжая печень 400 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения)

Печеночный торт с блинами Печеночный торт с блинами Все, наверняка, пробовали такую еду как печень. А кому приходилось пробовать печёночный торт? Если вы до сих пор не умеете готовить это блюдо, то специально для вас и рассказываю об этом кулинарном рецепте.Итак, для начала поем и просушиваем печень (у меня ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Морковь (крупные) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 35 гр, Яйца - 5 шт., Майонез - 1 стак. (200 мл), Твёрд...

Печеночный торт с сыром Печеночный торт с сыром Оригинальный тортик сможет удивить ваших гостей. Насыщенный вкус в сочетании со сметаной, сыром и печенью не оставит никого в равнодушных. Узнайте, как приготовить печеночный торт с сыром. Начнем из готовки первого ингредиента - репчатого лука. Как и всегда... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка (повареная), Мука 6 Ст. ложек, Растительное масло 150 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сметана 150 Грамм (10% жирности)

Печеночный торт с морковью и луком Печеночный торт с морковью и луком Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая. На хорошо разогретую сковородку (пр... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 350 г, Молоко - 500 мл, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Майонез - 1 банка, Перец черный молотый - по вкусу

Печеночный торт с морковью и луком Печеночный торт с морковью и луком Такой печеночный торт с морковью и луком готовится в несколько этапов. Сначала обжариваются для него печеночные "коржи" и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении н... Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Майонез 200 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой Печень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма.... Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 1 литр молока, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, 3-4 стак. муки, 10 стеблей черемши, 2 баночки творожного сыра с травами, 1 яйцо (для посыпки), Для рулетиков: 300 г говяжьей печени, 1/2 литра молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 2-...

Загрузка