Торт из печени говяжьей с морковью и луком

126 рецептов

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Свежую говяжью печёнку зачищаем от жил, сгустков крови. Промываем в воде и нарезаем кусочками. Далее перекручиваем печень в мясорубке или перебиваем блендером в однородную массу. К получившейся массе добавляем соль, сахарный песок, специи, куриные яйца. Дал... Ингредиенты: печень говяжья свежая - 500 г, молоко цельное - 300 мл, куриные яйца столовые - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., лук-репка - 3 шт., корнеплод моркови - 2 шт., соус майонез - 250 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., соль, сахарный песок, специи

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Говяжью печенку я промываю, обрезаю все протоки, если таковые имеются, снимаю аккуратно с помощью ножа плёнку. Подготовленную таким образом печенку режу средненькими кусками и прокручиваю через мясорубку. Получается жидкая масса. Её солю, чуточку перчу для ... Ингредиенты: печенка говяжья – 500 грамм, мука – 100 грамм, молоко – 125 грамм, морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., куриное крупное яйцо – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, майонезный соус – 1 тюбик (180 грамм), соль и перец – по вашему желанию, постное масло – для обжарки.

Торт из печени Торт из печени Мелко нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на средней терке. Морковь добавить к луку и обжарить все вместе. Горчицу добавить в майонез и перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, мук... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Горчица (сладкая) - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Укроп (для украшения), Петрушка (д...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт.... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 30 Грамм

Торт из печени Торт из печени Начинаем мы с того, что очищаем сырую говяжью печень от пленочек, а затем хорошо промываем. Теперь пропускаем печень через мясорубку или же измельчаем в блендере. Затем к полученной массе добавляем куриные яйца и всё тщательно вымешиваем. Теперь добавляем к... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 100 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца (вареные) - 3 шт.

Печеночный торт с плавленым сыром Печеночный торт с плавленым сыром В составе говяжьей печени количество жира небольшое, зато почти в ней полный комплекс полезных веществ и витаминов группы В. Поэтому блюда из печени относятся к категории диетических. Конечно, печеночный торт нельзя назвать диетическим, т.к. он содержит пла... Ингредиенты: печень говяжья 600 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, яйца 3 Штуки, мука пшеничная 3 Ст. ложки (в/сорт), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, молоко 100 Миллилитров, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, майоран 1 Ст. ложка, ...

Торт из печени Торт из печени Лук средне нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного посолить. Грибы мелко нарезать и обжарить, немного посолить. В миску выложить лук, морковь, грибы, добавить много майонеза... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Грибы (шампиньоны) - 600-700 г, Сыр твердый - 80-100 г, Майонез, Масло растительное, Соль

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Готовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу

Печеночный нео-торт "Бордо" Печеночный нео-торт "Бордо" Приготовить все ингредиенты. Свеклу с морковью натереть, лук мелко нарезать. Печень вымочить минут 30 в молоке или подсоленной воде, затем ее измельчить в блендере и смешать с яйцами, мукой, солью, специями, перцем и 80 мл воды. Выдавить 2 зубчика чеснока. ... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Свекла (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Майонез - 100 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Салат "Печеночный торт" Салат "Печеночный торт" Печень очистить от пленок, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой прозрачности, добавить печень, соль, перец и слегка обжарить. Картофель, морковь и яйца отварить. Все очистить. Натереть на крупной ... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (рафинированное) - 50-70 мл, Гранат (зерна ) - 0,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (кислое, среднее) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Печень говяжья - ...

Загрузка