Печёночный торт из говяжьей печениЧтобы приготовить нежный печёночный торт из говяжьей печени, нам понадобится говяжья печень, яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, мука, сливочное масло. 700 г печени предварительно вымочить в холодной воде (1-2 часа), очистить от плёнок и прожилок...Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 300 г, Масло...
Печёночный торт из говяжьей печениПечёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной - получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготов...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 125 мл, Сметана - 350 г, Укроп - 4-5 веточек, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное (для жарки)
Печёночный торт.Пропускаем печень через мясорубку и делаем фарш.Добавляем в фарш 3ст.л.пшеничной муки,питьевой соды и тщательно перемешиваем.Молоко добавляем в самую последнюю очередь,чтобы получилось тесто по консистенции как на блины.Печёночные блины выпекаются на хорошо...Ингредиенты: 0,5 кг свиной или говяжьей печени, 2 яйца, 3 ст.ложки пшеничной муки в.с., 0,5 ч.л.питьевой соды, немного молока, перец,соль по вкусу, 2 средние головки лука, 2 моркови средние, майонез, свежая зелень
Печёночный тортБерём печень говядины, режем её на небольшие кусочки и отделяем жилки. Пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, молоко и муку и хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду для блинов. Возьмите маленькую мисочку и налейте в неё 3 столовые ложки оливкового/ра...Ингредиенты: Говяжья печень - 1,1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 350 г, Соль - чайной ложки, Твердый сыр - 150 г, Молоко - 600 мл, Чеснок - 1 головка, Майонез - 350 г
Печёночный торт "Магги"Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть чут...Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1/2 пакет., Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (2,5%) - 100 мл, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ж...
Печёночный торт из куриной печениДля приготовления печеночного торта нам понадобятся куриная печень, лук, морковь, яйца, сметана, мука и специи. Начнём с начинки — морковку (2 шт.) помыть и потереть на крупной тёрке. Лук (3 шт.) очистить и порезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2-3 ...Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафини...
Печёночный торт "Печёник"Итак приступаем: печень помыли, убрали пленочки, порезали на порции и взбиваем до однородной жидкой консистенции (я взбивала в комбайне). Затем натереть на тёрке морковь и режем мелко лук, добавляем в печень. Добавили молоко. Посолили, добавили специи и всё...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно,тесто как на оладьи) - 150 г, Масло подсолнечное (для обжарки печеночных блинов), Специи (у меня черный молотый...
Печёночный торт с овощами и грибамиВот такие продукты нам понадобятся для приготовления нашего закусочного тортика. Для начала приготовим начинку для прослаивания печёночных блинчиков. Отвариваем 2 яйца, трём морковь на крупной тёрке, измельчаем луковицы, мелко нарезаем грибочки (можно их то...Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Сало (не солёное, лучше внутреннее) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (Для прослойки пёчёночных блинчиков) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (Солёные...
Печёночный торт с грибами рецепт с фотоЕсть очень много вариантов приготовления печёночного торта. Я хочу вам предложить вариант печёночного торта с грибной икрой. Готовили печёночный торт не один, а сразу три. Количество продуктов указано на один торт. Для этого печёночного торта нам понадоб...Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Молоко (0.5 стак.), Растительное масло (8 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)