Торт из печени говяжьей

198 рецептов

Торт из печени Торт из печени Мелко нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на средней терке. Морковь добавить к луку и обжарить все вместе. Горчицу добавить в майонез и перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, мук... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Горчица (сладкая) - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Укроп (для украшения), Петрушка (д...

Торт из печени Торт из печени 600 грамм печени (свиная, говяжья, куриная и т.д.); 5 штук куриных яиц; 5 столовых ложек муки; перец, соль - по вкусу, можно добавить лук, майонез. Печень перекрутить при помощи мясорубки, добавить все выше перечисленные ингредиенты и жарить коржи на подсол... Ингредиенты: печень 600 Грамм, яйца куриные 5 Штук, мука 5 Ст. ложек, майонез 2-4 Ст. ложек, сыр тёртый 5 Ст. ложек, чеснок 4 Зубчика

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт.... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 30 Грамм

Торт из печени Торт из печени Начинаем мы с того, что очищаем сырую говяжью печень от пленочек, а затем хорошо промываем. Теперь пропускаем печень через мясорубку или же измельчаем в блендере. Затем к полученной массе добавляем куриные яйца и всё тщательно вымешиваем. Теперь добавляем к... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 100 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца (вареные) - 3 шт.

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Свежую говяжью печёнку зачищаем от жил, сгустков крови. Промываем в воде и нарезаем кусочками. Далее перекручиваем печень в мясорубке или перебиваем блендером в однородную массу. К получившейся массе добавляем соль, сахарный песок, специи, куриные яйца. Дал... Ингредиенты: печень говяжья свежая - 500 г, молоко цельное - 300 мл, куриные яйца столовые - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., лук-репка - 3 шт., корнеплод моркови - 2 шт., соус майонез - 250 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., соль, сахарный песок, специи

Торт из печени Торт из печени Лук средне нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного посолить. Грибы мелко нарезать и обжарить, немного посолить. В миску выложить лук, морковь, грибы, добавить много майонеза... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Грибы (шампиньоны) - 600-700 г, Сыр твердый - 80-100 г, Майонез, Масло растительное, Соль

Печеночный торт с плавленым сыром Печеночный торт с плавленым сыром В составе говяжьей печени количество жира небольшое, зато почти в ней полный комплекс полезных веществ и витаминов группы В. Поэтому блюда из печени относятся к категории диетических. Конечно, печеночный торт нельзя назвать диетическим, т.к. он содержит пла... Ингредиенты: печень говяжья 600 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, яйца 3 Штуки, мука пшеничная 3 Ст. ложки (в/сорт), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, молоко 100 Миллилитров, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, майоран 1 Ст. ложка, ...

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Готовить печеночный торт не сложно: - сначала моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, предварительно удалив все пленочки; - вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яйца, солим; - в получившуюся смесь постепенно вводим муку, тщательно перемешивае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 125 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Говяжью печенку я промываю, обрезаю все протоки, если таковые имеются, снимаю аккуратно с помощью ножа плёнку. Подготовленную таким образом печенку режу средненькими кусками и прокручиваю через мясорубку. Получается жидкая масса. Её солю, чуточку перчу для ... Ингредиенты: печенка говяжья – 500 грамм, мука – 100 грамм, молоко – 125 грамм, морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., куриное крупное яйцо – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, майонезный соус – 1 тюбик (180 грамм), соль и перец – по вашему желанию, постное масло – для обжарки.

Печеночный торт с грибами "Ежик" Печеночный торт с грибами "Ежик" 1. Пропустить через мясорубку 2-3 раза печень говяжью и 3шт. репчатого лука, поместить в емкость для смешивания. Добавить яйца, молоко, 2 ст. л. масла, щепотку соли, муку. Перемешать до консистенции, как для блинов. 2. На среднем огне разогреть сковороду, и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый - 7 шт, Майонез (домашний) - 300 г, Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Маслины (без косточек, черные) - 3 шт, Семечки подсолнуха (использовал...

Загрузка