Печеночный суп гуляш

2 рецепта

Печеночный суп-гуляш Печеночный суп-гуляш Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить (я делаю это при помощи картофельной толкушки). Сначала обжарить бекон на сков... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. печени (у меня была свиная), 1 луковица, 150 гр. бекона, 2-3 зубка чеснока, 1 баночка томатов без кожицы, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, зелень по наличию и сезону

Гуляш из печени Гуляш из печени 1. Режем говяжью печень кубиками по 3-4 см. 2. Лук режем полукольцами. 3. В тарелку выкладываем печень, соль, перец. Перемешиваем. 4. Обжариваем печень с 2 сторон на сливочном масле ( если у вас его нет, то можно на растительном). ПО 3-4 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТО... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Бульон - 150 мл