Печеночный суп

49 рецептов

Печеночный суп Печеночный суп Для приготовления печеночного супа вам потребуется минимум затрат и времени. Суп обладает большой пищевой ценностью при том, что он низкокалорийный. Использовать можно как куриную печень, так и говяжью. Готовый суп из печени подается к столу с тостами или с... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 15 Грамм

Печеночный суп Печеночный суп Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон. Во время закипания бульона чисти... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Картофель - 4 г, Лук - 1 г, Морковь - 1 штука, Вода - 3 л, Соль - по вкусу

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Детский печеночный суп с домашней лапшой рецепт с фото Субпродукты – очень важная часть рациона питания маленького ребенка, так же, как и мясо. Самым ценным субпродуктом признана печень, поэтому я стараюсь давать печень индейки или курицы 1-2 раза в неделю. Она отлично подходит для приготовления первых блюд, на... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (15 г.), Лапша (30 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Масло сливочное (0.5 ч.ложк), Вода (0.5 л.), Яичный желток (1 шт.)

Суп-пюре из гречки с куриной печенью Суп-пюре из гречки с куриной печенью Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками. В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Лук-порей - 80 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 200 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Печень куриная - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с печенью "По-деревенски" Суп с печенью "По-деревенски" Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15 Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10 В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 300 г, Картофель (приблизительно 4 средних) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 2...

Овощной крем-суп с гречкой Овощной крем-суп с гречкой Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Печеночный паштет на пару Печеночный паштет на пару Куриную печень очистить от плёнок. Масло у меня очень мягкое. Морковь очистить и нарезать слайсами. Лук порезать полукольцами. Оставить кусочек печени для зажарки с луком, так вкуснее. Отварные яйца порезать на 4 части. В чашу для варки на пару сложить слоя... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1/2 шт, Масло сливочное (очень мягкое) - 100 г, Яйцо куриное (свареных вкрутую) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка