Суп пюре печеночный

11 рецептов

Суп-пюре из гречки с куриной печенью Суп-пюре из гречки с куриной печенью Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками. В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Лук-порей - 80 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 200 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Печень куриная - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из куриной печени Суп-пюре из куриной печени По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный. С одной стороны, он, знаете, совсем не такой эфирный, как воздушные коктейли (печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды). А с другой - это именно пена. Хорошо взбитая пена с консистенцией, ку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 700 мл, Соль, перец - по вкусу

Печеночно-грибной суп-пюре Печеночно-грибной суп-пюре Овощи помыть и почистить. Лук шалот и чесноком мелко порубить, морковь натереть на терке, шампиньоны порезать пластинами. В сковороде нагреть одну столовую ложку топленного сливочного масла и сначала слегка потушить лук с чесноком, затем добавить морковь, а... Ингредиенты: 2 луковицы-шалот, 2 зубка чеснока, 2 средних моркови, 150 гр. свежих шампиньонов, 400 гр. куриной или любой другой печени, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 1 ст.л. муки, 750 мл. молока, 300-500 мл. воды (до желаемой густоты), соль, молотый перец, зелень ...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр

Овощной крем-суп с гречкой Овощной крем-суп с гречкой Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

Суп с печенью Суп с печенью 1. Печень нарезать средними кусочками (я брала кусочек размером с ладонь) и положить в кастрюлю с кипящей водой. Снять ненужную пенку. 2. Добавить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель и горсть гречки (смотрите по густоте супа, как вы любите). 3. Когда... Ингредиенты: Печень свиная - 250-300 г, Картофель - 3-4 шт, Крупа гречневая - 1 горст., Лук репчатый - 1-2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сметана (майонез или сливки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты; Картофель, морковь, помидор порезать кубиками - добавить в чашу; Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом; Варить в программе "суп" или "варка" -... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Брокколи - 5 шт, Капуста цветная - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.

Загрузка