Густой суп гуляш

118 рецептов

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Густой суп-гуляш с баклажанами Густой суп-гуляш с баклажанами 1. Подготавливаем все ингредиенты необходимые для супа 2. Мелко режем чеснок и лук полукольцами, немного обжарив их на оливковом масле, не более пары минут 3.Следующей ступенькой в приготовлении, будет добавление говяжьего фарша. Солим перчим, фарш должен б... Ингредиенты: 200 гр. говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, п... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, кинза – 1 пучок, баклажан, лук крупный – 1 шт., картофель средний – 1 шт., говядина (фарш) – 200 г, крупные помидоры – 3 шт., чеснок молодой – 3 зубчика...

Суп-гуляш с куриными желудочками Суп-гуляш с куриными желудочками Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 г

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Суп-гуляш из фарша Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самы... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (задняя часть), Томатная паста 60 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель крупный 5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Кориандр 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Загрузка