Диетические печеночные оладьи

12 рецептов

Диетические печеночные оладьи Диетические печеночные оладьи Диетические печёночные оладьи прекрасно получаются из говяжьей печенки с фаршем и мелко нарезанными овощами. Запекать оладьи мы будем в духовке без добавления масла, что и делает наши оладьи легкими и диетическими. Сегодня расскажу, как приготовить такие ол... Ингредиенты: Говяжья печень 130 Грамм, Сладкий перец 1/2 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Говяжий фарш 900 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Базили...

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Диетические говяжьи печеночные оладьи Диетические говяжьи печеночные оладьи Печень очистить от плёнок и прожилок, промыть, для удобства нарезать на мелкие куски (после этого можно её замочить хотя бы на час в молоке, чтобы избавиться от горечи), затем пюрировать в блендере. Лук также измельчить в блендере. Морковь натереть на мелко... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Куркума - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Цельнозерновая мука - 4 столовые ложк...

Оладьи из печени с жареным луком Оладьи из печени с жареным луком Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со вс... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, рис - 120 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., соль

Гречнево-печеночные оладьи по-выборгски Гречнево-печеночные оладьи по-выборгски Для приготовления оладушек берём хлопья гречневые от "Мистраль". Берём куриную печень. Берём чашу бленедера, кладём в неё печень и гречневые хлопья. Если у вас нет блендера, то измельчите всё с помощью мясорубки. Добавляем туда же нарезанное яб... Ингредиенты: Хлопья гречневые (от "Мистраль") - 4 ст. л., Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Яблоко - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Зелень

Печеночные оладьи с грибами Печеночные оладьи с грибами Для приготовления берём любую печень, у меня - говяжья. Любые грибы - у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок. Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется. Измельчаем все... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Печеночные оладьи без муки Печеночные оладьи без муки 1. Сначала промываем печень и промокаем ее бумажным полотенцем или салфетками. Можно обойтись и без промокания, но тогда печенка будет скользкой, и с нее стечет на стол много воды. Затем нарезаем этот продукт на небольшие кусочки. Помещаем печенку в чашу ку... Ингредиенты: телячья или говяжья печень – 500 г, яйца – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., сметана – 2 ст.л., крупа манная – 2 ст.л., масло растительного происхождения для жарки, кусочек сливочного масла для обработки формочки пароварки.

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйцо и муку, посолите, поперчите. Основа для оладий должна быть густоты сметаны. Выливайте половником на раскаленную сковородку с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро. Ингредиенты: 500 г говяжьей (или свиной) печени, репчатый лук, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, перец – по вкусу, масло растительное для обжаривания.

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Оладушки из печени по-домашнему Оладушки из печени по-домашнему Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать. Хорошо прогреть сковороду с маслом, сделать умеренный... Ингредиенты: печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сода/уксус 1 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, петрушка/укроп, сметана, соль

Загрузка