Оладьи печеночные с яблоками и тыквой

2 рецепта

Оладьи печеночные с яблоками и тыквой Оладьи печеночные с яблоками и тыквой Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное ма... Ингредиенты: Печень кролика - 600 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Тыква (мякоть) - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Хлеб ароматный на закваске с фруктовыми нотками и пряным вкусом Хлеб ароматный на закваске с фруктовыми нотками и пряным вкусом Закваска: её я приготовила 2 недели назад и теперь она стоит у меня в холодильнике в банке, закваску я подкармливаю раз в неделю и обязательно перед выпечкой хлеба. Способ приготовления закваски я повторю в Дополнительной информации, если кому интересно :)... Ингредиенты: закваска: изюм 1горсть., мука пол ст. + на подкормку (читай рецепт), для теста: закваска 1 ст. (250 мл.), тыква отварная пюре пол ст., яблоко среднее 1шт, сметана пол ст. + треть ст. теплой воды, масло растительное 2 ст.ложки (у меня кунжутное ароматное), с...