Оладьи печеночные

318 рецептов

Оладьи печеночные нежные Оладьи печеночные нежные Любители блюд из печени наверняка оценят этот рецепт: он легкий, все ингредиенты легкодоступны. А в результате несложных действий у вас на столе будет вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем: и взрослым, и детям. Моя дочь, которую я никогда не мо... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая: говяжья, свиная, куриная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Молоко 75 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, ...

Оладьи печеночно-грибные Оладьи печеночно-грибные Куриную печень промываем. Грибы размораживаем (у меня белые грибы). Пропускаем через мясорубку печень, грибы и лук. Добавляем 2 яйца, специи на ваш вкус (у меня смесь перцев) и соевый соус от ТМ Киккоман, по вкусу (я добавила 60 мл). Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Грибы (белые) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи - по вкусу, Крупа манная (стакан 250мл) - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Оладьи печеночно-кабачковые Оладьи печеночно-кабачковые Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени. Перекрутить на мясорубке сало и ... Ингредиенты: печень куриная - 700 гр., сало свежее – 300 гр., свинина – 100 гр., яйца – 7-8 шт., молодые кабачки – 1 кг., лук репчатый – 250 гр., мука – 10-12 ст.ложек, крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек, черствый хлеб без корки – 150 гр., соль, черный молотый перец, р...

Оладьи печеночные с яблоками и тыквой Оладьи печеночные с яблоками и тыквой Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное ма... Ингредиенты: Печень кролика - 600 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Тыква (мякоть) - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Тыкву очистить от корки и семечек, порезать небольшими кусочками, потушить в микроволновке 5-7 минут до мягкости. Пюрировать блендером. Лук натереть на мелкой терке. Куриную печень порезать на кусочки и измельчить погружным блендером. К печени добавить луко... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Тыква (очищенная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Печеночные оладьи Печеночные оладьи 1. Печень свиную перебить в блендере. 2. Лук и морковь так же перебиваем в блендере и смешиваем. 3. Вбиваем яйца в печень и перемешиваем. 4. Добавляем лук и морковь и снова перемешиваем. 5. Засыпаем манку, перемешиваем и даем настояться 10-15 минут. 6. На р... Ингредиенты: Печень свиная - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Печеночные оладьи без муки Печеночные оладьи без муки Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить все к печени и приправить. Все перемешать. Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть масло... Ингредиенты: Говяжья печень - 900 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Оладьи печеночные Оладьи печеночные Пропустить через мясорубку лук с печенью, добавить яйцо и соль по вкусу, немного муки 1 -2 ст. ложки. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду, жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне! Ингредиенты: Печень говяжья - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масло растительное

Домашние печеночные оладьи со сметаной Домашние печеночные оладьи со сметаной Вымыть печень, порезать, измельчить в блендере или через мясорубку. Положить фарш в емкость, налить молоко, вбить яйца, насыпать муку, соду, посыпать перцем, солью. Перемешать до однородности. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на маленький огон... Ингредиенты: печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сода 1 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, петрушка/укроп, сметана, соль

Загрузка