Печеночные котлеты с грибами

13 рецептов

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Грибы и репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачности, затем добавить грибы и обжарить до полного испарения жидкости. Остудить. Куриную печень очистить от жилок и обдать кипятком и слить воду. О... Ингредиенты: печень куриная - 1 кг, шампиньоны - 450 г, лук репчатый - 2 шт. (средние), сыр твердый - 70 г, яйцо - 2 шт., сметана густая - 1 столовая ложка (с горкой), мука пшеничная - 3 столовые ложки (с горкой), Дополнительно - масло растительное для обжаривания

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Печеночные котлетки с начинкой Печеночные котлетки с начинкой Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Специи, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Морковные котлеты с печенью Морковные котлеты с печенью Морковь натереть на мелкой терке, залить молоком и оставить на 25 минут. Затем откинуть на сито и отжать. Молоко нам не понадобится, но на нем можно приготовить блины, тесто. Куриную печень смешать с 1 ст. л. муки. Обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Масло растительное - ...

Гороховые котлеты с печеночной начинкой Гороховые котлеты с печеночной начинкой Горох замочить в холодной воде на 6 часов, затем отварить до готовности. Я варила в пароварке 40 минут Лук нарезать и обжарить на растительном масле Куриную печень нарезать кусочками и обжаривать, пока не побелеет Влить соевый соус "Kikkoman" и ту... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Вода (или молоко для замачивания хлеба), Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 75 мл, Соль

Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно гриб... Ингредиенты: Свинина,говядина 50/50, Курина печень, Шампиньоны, Яйцо, Лук, чеснок, соль,перец,травы, Жировая сетка.

Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Парад ингредиентов))). Я указала вес бобовых в отварном виде. В сухом примерно вдвое меньше. Но для этого рецепта и не нужно вымерять количество ингредиентов с точностью до грамма. Фасоль и нут замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить. Фасоль у мен... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая) - 400 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Нут (отварной) - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Печень, запечённая в беконе Печень, запечённая в беконе Печёнку промыть, обсушить, избавить от жил и плёнок. Нарезать на ломти шириной в 1-1,5 см. Залить соевым соусом "Киккоман" и перемешать в нём. Обвалять ломтики в муке, поперчить. Обжарить быстро с одной стороны. Перевернуть и обжарить снизу быстр... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Грибы - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растит...

Загрузка