Пшенные котлеты с грибами

10 рецептов

Пшенные котлеты с грибами Пшенные котлеты с грибами Грибы отварить Картофель отварить. Пшенные хлопья залить кипятком по инструкции на пачке. 3/4 грибов, картофель и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Смешать с пшенной кашей, посолить, поперчить. Сформировать котлеты и обвалять их в хлопьях "5 злако... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 2 стак., Хлопья злаковые - 0.5 стак., Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 4 шт

Пшенные котлеты в томате к завтраку Пшенные котлеты в томате к завтраку Для приготовления котлет берем пшенные хлопья ТМ"Мистраль". Вскипятить молоко и залить пшенные хлопья, оставить на 5 минут. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и добавить к обжаренному луку. В заваренные пшенные хло... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ"Мистраль") - 300 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидор - 300 г, Зелень (любая), Масло растительное (для жарки)

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Картофельные котлеты "Удивительные" Картофельные котлеты "Удивительные" Нут замочить в большом количестве воды, оставить на ночь. Воду слить, залить кипятком (несоленым), варить 35–40 минут. За 5 минут до готовности посолить. Нут остудить, пюрировать. Картофель отварить в подсоленной воде (20 минут) до готовности, остудить, пюр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Нут (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Лук зеленый, Петрушка, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Кабачковые котлеты с пшенной кашей Кабачковые котлеты с пшенной кашей отварить кашу из пшенки. Кабачок почистить потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон подавать с кашей. Вкусно и очень полезно!!! Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп, Петрушка, Базилик, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пшено - 200 г

Гнездышки из мясного фарша с пшеном Гнездышки из мясного фарша с пшеном Обжарить мелко нарезанные грибы, добавив для вкуса и аромата чеснок. Затем в этой сковороде обжарить лук, порезанный кубиком и тертую морковь. Сварить пшено до готовности. В фарш добавить обжаренные овощи, сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, шампиньоны - 70 г, сыр твердый - 50 г, пшено - 2 пакета, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль

Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. ...

Котлеты из куриного филе с грибами Котлеты из куриного филе с грибами Мякоть курицы пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в сливках, затем разомните и пропустите через мясорубку вместес грибами. Перемешайте с измельченной куриной мякотью. Добавьте в фарш муку, оставшиеся от ... Ингредиенты: мякоть курицы - 800 граммов, хлеб пшеничный - 5 ломтиков, сливки - 1 стакан, грибы - 100 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов

Куриные котлеты Куриные котлеты 1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку. 2. С хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в сливках, затем разомните и пропустите через мясорубку вместе с грибами. Перемешайте с измельченной куриной мякотью. Добавьте в фарш муку и&... Ингредиенты: мякоть курицы - 800 граммов, хлеб пшеничный - 5 ломтиков, сливки - 1 стакан, вешенки - 100 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов

Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные... Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого-то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вк... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Петрушка (5 г.)