Печеночные котлеты из куриной печени

136 рецептов

Печеночные котлеты из куриной печени Печеночные котлеты из куриной печени Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты из куриной печени с манкой Котлеты из куриной печени с манкой Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями. В качестве гарнира п... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное 100 мл., Перец чёрный молотый и соль по вкусу, Яйца куриные - 1 шт.

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Котлеты из куриной печени и фарша Котлеты из куриной печени и фарша Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок,... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Печеночные котлеты в мультиварке Печеночные котлеты в мультиварке Печень очень полезная. Она повышает иммунитет и улучшает многие показатели организма. Котлеты получаются сочными и не такими жирными, как на сковороде. Поэтому это блюдо подойдёт и для тех людей, кто следит за своей фигурой. Только не передержите их в мульт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Котлеты из куриной печенки Котлеты из куриной печенки Перед тем как сделать вкусные котлеты из куриной печени, рекомендуется изначально тщательно вымыть мясной продукт под проточной водой, после чего осмотреть. В случае если имеются желтые либо зеленые следы желчи, то их стоит удалить. Если не срезать желчь, т... Ингредиенты: свежая куриная печень - 500 гр, репчатый лук - 80 гр, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт

Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов) Лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле К печени добавить лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец по... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка