Печеночные котлеты с гречкой

16 рецептов

Печеночные котлеты с гречкой Печеночные котлеты с гречкой Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Для приготовления котлет из... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Гречка - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - по потребности, Масло растительное - 3-4 ст.л., Панировочные сухари - по желанию

Печеночные котлеты с гречкой Печеночные котлеты с гречкой Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать. Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подать с майонезом или сметаной. Приятного аппе... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Крупа гречневая (вареная) - 0,75 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Печеночная котлета Печеночная котлета Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать также сало, например, чтобы котлетки были более сочными, а также любые специи по вкусу. Добавление гречневой крупы придает не только более густую консистенцию основе, но и увеличивает объем готов... Ингредиенты: Печень 1/2 Килограмма, Гречневая крупа 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу (перец, паприка и т.д.), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Чистим чеснок, лук и морковь.Берём печень, моем её, и перемалываем в мясорубке. Лучше на средней насадке, через мелкую может не пройти. Там же перемалываем наши готовые овощи: чеснок, лук, морковь. Все это смешиваем. Теперь добавляем яйцо (если ... Ингредиенты: Свиная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Необычные печеночные котлеты Необычные печеночные котлеты Ингредиенты. Печень отделить от пленок, промыть и порезать кусочками. Так же порезать сало. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере. Кстати, вместо риса можно использовать гречку... тоже интересный вкус получается. В массу добав... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Сало - 300 г, Рис (отваренный) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак.

Котлеты "Охотничьи" из печени Котлеты "Охотничьи" из печени Печенку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ... Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)

Печеночные гренки Печеночные гренки Давайте попробуем их приготовить вместе из подручных продуктов. Куриную печень в рецепте можно заменить на свиную или говяжью, но тогда субпродукты придется замочить на полчаса в молоке, дабы убрать горький привкус. Поместите печень в емкость с высокими бор... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Вафельные коржи - 30 шт., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 3 щепотки

Загрузка