Необычные печеночные котлеты

8 рецептов

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Необычные печеночные котлеты Необычные печеночные котлеты Ингредиенты. Печень отделить от пленок, промыть и порезать кусочками. Так же порезать сало. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере. Кстати, вместо риса можно использовать гречку... тоже интересный вкус получается. В массу добав... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Сало - 300 г, Рис (отваренный) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак.

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Печеночные котлеты с сыром Печеночные котлеты с сыром На мясорубке нужно перекрутить печень, лук и чеснок. Затем добавить соль, перец по вкусу, 4 ст. ложки муки и натертый сыр, все перемешать. Обжаривать на растительном масле до готовности. Получатся очень вкусные и нежные котлетки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Серштекс и натуральная котлета из печени Серштекс и натуральная котлета из печени Вымыть индюшиные сердца и печёнки. Срезать с сердец лишний жир. Из печени удалить прожилки. Сердце разрезать вдоль до середины и развернуть книжкой. Аккуратно отбить молоточком с обеих сторон, стараясь сильно не дырявить. Обвалять в панировочных сухарях. У ... Ингредиенты: Сердце (Индюшиные) - 8 шт, Печень индюшиная - 1 упак., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый (для соуса) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Гороховые котлеты с печеночной начинкой Гороховые котлеты с печеночной начинкой Горох замочить в холодной воде на 6 часов, затем отварить до готовности. Я варила в пароварке 40 минут Лук нарезать и обжарить на растительном масле Куриную печень нарезать кусочками и обжаривать, пока не побелеет Влить соевый соус "Kikkoman" и ту... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Вода (или молоко для замачивания хлеба), Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 75 мл, Соль

Зразы из баранины Зразы из баранины На мой взгляд, зразы это настолько замечательное и вкусное блюдо, что его даже можно ставить на праздничный стол, оно всегда расходится моментально. И хотя чаще всего зразы готовят из свинины, говядины или курицы, я хочу поделиться с вами другим, менее попу... Ингредиенты: Баранина мякоть 500-600 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный чили), Соль По вкусу