Печеночно мясная домашняя колбаса

10 рецептов

Печеночно-мясная домашняя колбаса Печеночно-мясная домашняя колбаса Вдохновила на это рецепт ambrinna "Шейкой" в пику колбасным монополистам. Домашнюю колбасу я делаю частенько,но ни разу не пробовала с печенью.Попробовала.Понравилось.Вкус получился нежнее,чем просто мясная колбаса. Мясо,печень и сало пропустила через мясор... Ингредиенты: свинина 05 кг, печень свиная 05 кг, сало свиное 200 г, смесь перцев, кориандр 05 ч.л., тмин 05 ч.л., гвоздика 2 шт., горчица в зернах, чеснок 5зубчиков, соль, кишки

Домашняя печеночно-мясная колбаса Домашняя печеночно-мясная колбаса Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу. В полиэтиленовые пак... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Печень куриная (перекрутить на мясорубке) - 500 г, Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л., Крупа манная (ложки с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вку...

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Вариант домашней куриной колбасы Вариант домашней куриной колбасы Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня половина мяса – куриная грудка, половина – бедрышки (вместе со шкуркой). Сало нарезать кубиками 1 х 1 см. Кусочки мяса и сала посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через давилку, яйца, манную кру... Ингредиенты: курятина – 800 гр., свежее свиное сало – 400 гр., яйца – 7-8 шт., манная крупа - 1 ст., чеснок – 2-3 зубчика, черный молотый перец, соль

Домашний «Шашлык из печени» Домашний «Шашлык из печени» Печень очистить от пленок, помыть и залить молоком на ночь. Лук крупно нарезать кольцами. К луку добавить вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешать и помять руками, чтобы лук дал сок и стал чуть мягче. Пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Колбаса (краковская, любая другая с жирком) - 150-200 г, Молоко, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Вино белое сухое - 50-70 мл, Смесь перцев, Соль, Зелень (сушеная), Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., С...

Домашние колбаски Домашние колбаски Перед приготовлением оболочку лучше протестировать – отварить кусочек в течение 10 минут, а затем попробовать. Если вы не ощущаете посторонних запахов и привкусов – можно смело её использовать. Только предварительно нужно её промыть внутри и снаружи, и замо... Ингредиенты: мясо или мясной фарш – 1 кг, соль – 20 г, оболочка натуральная – 2,5 м, свежий чеснок – пару зубчиков, перец черный.

Печеночная колбаса домашняя Печеночная колбаса домашняя Обжарить лук Печень и сало перемолоть на мясорубке Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко. Все хорошенько вымешать. Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/rec... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую) - 500 г, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Кишки (около 3 м)

Домашняя пицца "Самая летняя" Домашняя пицца "Самая летняя" Тесто делаем безопарным методом - сразу же растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сахар-соль, яйцо, растительное масло, размешиваем. Затем - 3 стакана просеянной пшеничной муки. Часть муки можно заменить мукой с отрубями. Вымешиваем тесто - чтоб напитал... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая, но не горячая) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (лучше кукурузное) - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соус (томатный) - 1 ст. л., Сметана (или майонез) ...

Канапе на день рождения Канапе на день рождения Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, б... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Сыр По вкусу, Овощи По вкусу, Яйца По вкусу

Сальтисон из печени Сальтисон из печени Сальтисон из печени - это аналог очень вкусного домашнего паштета. С легкостью режется как колбаса, но при желании можно намазать и на хлеб. Хорошо смотрится на праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете использовать свиную грудку. В любом случае... Ингредиенты: Печень 300 Грамм (свиная либо говяжья), Сало 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль и перец), Чеснок 2 Зубчика