Домашняя колбаса из фарша

832 рецепта

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Домашняя колбаса из фарша Домашняя колбаса из фарша Устанавливаем в мясорубку самую крупную решетку (диаметр отверстия в ней около 5 мм). Мясорубку устанавливаем в удобном месте (если она электрическая – рядом с розеткой). Мясо промываем в холодной воде, обсушиваем бумажными салфетками. Удаляем жилы и сухожи... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 м очищенной оболочки (кишки) для колбасы, 3-4 зубка чеснока, 1 столовая ложка без верха соли, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка порошка лаврового листа, 0,5 – 0,75 стакана холодной фильтрованной воды.

Домашняя колбаса в мультиварке Домашняя колбаса в мультиварке Мясо на фарш прокручиваем через крупную насадку в мясорубке с репчатым луком, чесноком. В фарш добавляем отварной рис, крупно порубленный болгарский сладкий перец, воль и перец по вкусу. Замешиваем фарш, вводим в него водку (либо другой крепкий алкоголь-это... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис (отварной) - 200 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Водка - 30 мл, Кишки - 4 шт, Соль (и специи по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Натуральная домашняя колбаса без оболочки Натуральная домашняя колбаса без оболочки Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готов... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 700-800 г, сало - 200 г, яйца - 3-4 шт., крахмал - 3-4 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1,5 ч.л., перец черный горошком, специи

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса сырокопченая Домашняя колбаса сырокопченая Сало натираем солью и чесноком (можно чесночным порошком). Если у вас чеснок зубчиками - сало лучше нашпиговать в разных местах. Помещаем в морозилку. Мясо режем тонкими ломтиками, солим (1 ст.л.), перчим, добавим специи по вкусу, сахар (1 ст. ложка) и водк... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1.5 кг, Сало - 1 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Жидкий дым - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Домашняя колбаса с итальянскими травами Домашняя колбаса с итальянскими травами Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать. Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 ... Ингредиенты: куриное филе - 1.5 кг, филе свинины - 500 г, свиное сало - 400 г, итальянские травы - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями. Пере... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки 20% - 200 мл, свекольный сок - 30 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Для приготовления такой колбасы потребуется мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, сливки 20% жирности, соль, перец чёрный молотый; сухие травы: базилик, розмарин, орегано. Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, слив... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Загрузка