Ливерная колбаса паштет домашняя

5 рецептов

Ливерная колбаса-паштет,домашняя. Ливерная колбаса-паштет,домашняя. Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками,залить холодной водой и отварить 15 минут,вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут,остудить. Почистить лук и чес... Ингредиенты: сердце свиное-1 шт., лёгкое свиное-600 гр., печень свиная-500 гр., жирная свинина- 300 гр., чеснок-6 долек, лук репчатый- 3 шт., яйца- 2 шт., сметана-250 гр., мускатный орех молотый-0,5 ч.л., соль-1 ст.л. без верха, перец чёрный молотый-по-вкусу, кишки свиные

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно) Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно) Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками Обжарить в мин кол-ве масла Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет) Посолить,поперчить,добавить мускатны... Ингредиенты: 200 гр. ливерной печеночной колбасы, 1 болгарский перец, 1 маленькая морковка, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 помидор без кожицы, 1 луковица, 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 3 ст. л тертого сыра, чуть растительного масла для жарки, соль, перец,щеп...

Булочки на минеральной воде с сыром и паштетом. Булочки  на минеральной воде с сыром и паштетом. Минеральную воду слегка нагреть (на 20 секунд в микроволновке). Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся. Масло растопить, добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Сформировать шар,... Ингредиенты: 250 мл. газированной минеральной воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 350-400 гр. муки, 50 г. масла, ½ ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 плавленый сырок («дружба»), паштет (ливерная колбаса)

Печёночная колбаса с гречкой Печёночная колбаса с гречкой 1. Сырую печень пропускаем через мясорубку со средней решеткой. 2. Подмороженное сало режем ножом на мелкие кусочки. 3. Лук режем мелко и обжариваем на животном жире на среднем огне. 4. Смешиваем в миске печень, лук, сало и гречневую кашу. Добавляем соль, п... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Каша (гречневая, готовая) - 300 г, Сало - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л.